小春网

注册账号

来年要续签了。。。出席率不够。。。担心被拒签啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年后半年开始天天晚上被日本人啦出去。。。
结果搞得白天没精力上课。。。
现在大二出勤率和单位都不够。。。
明年4月份就要续签了。。。
怎么办。。。

要骂我就骂吧。。。
不过骂完了还是希望给点实际意见。。。

万一真的被拒签了会怎么样。。。
不想回去啊。。。
好不容易考了驾照买了车。。。
(我这里小山村,没电车没巴士。。。自己没车很不方便的。。。)

然后听说有美国绿卡能在日本停留90天。。。
用这段时间重新申请签证的可能性有多大?

然后还听说如果大学教授肯担保出勤率的话每个月交报告能给续一年有人对这个有了解么。。。

不是有人能开病假条么

以前在小春看过这方面广告
这。。。单元楼主早日找到好办法。。。
头像被屏蔽
找行政书士商谈一下
上楼正解 的确是这样

ding................
你有美国绿卡?
不用担心,大学换签证不会看你的出勤率的,只要你修的学分不是特别少就行,换签证的时候最好找留学生科的代去入管局换签,可能会叫你写理由,如果需要的话,回电话通知你。对于学分修的少的只能换一年的签证,再者比较重要的是一定先交学费。个人再加朋友的经验。大家都留下来了,相信你没问题
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表