小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[爱车一族] 新车入库----途锐纳车

车挺好的。不过,有同感,大学时候骑自行车后面带着女朋友时候最快乐。回不去了,也不能回去啊。人总得向前看,向前行的啊。轿车应该等家里小孩都大了,自己老了的时候坐的吧。现在还是觉得  SUV
 ステーションワゴン比较实用啊。
头像被屏蔽
paradisesun 发表于 2012-12-5 14:21
都是好车啊 我咋就不舍得投资车上呢 奢侈的东西

各有所好吧
wujiasheng0614 发表于 2012-12-10 23:12
好车!油费吗?上次去看过汽油版的,但朋友说导航貌似不灵,就没下手。操控没的说! ...

德国SUV里最省油的,因为是油电混合。
九州就那丁点儿地方,我一般不用导航。至于灵不灵,至少比A6强很多。
没看上途锐,最后下手什么车了?

hsqlu 发表于 2012-12-10 23:49
车挺好的。不过,有同感,大学时候骑自行车后面带着女朋友时候最快乐。回不去了,也不能回去啊。人总得向前 ...

喜欢高档轿车,有钱了会上宾利。
ステーションワゴン就算了,起步太慢不合我口味。

猪你九族 发表于 2012-12-11 14:25
德国SUV里最省油的,因为是油电混合。
九州就那丁点儿地方,我一般不用导航。至于灵不灵,至少比A6强很多 ...

因为在东京实在不认路 。。就买了国产车
对你的车不感兴趣,对你的工作感兴趣。朋友是做哪一行的?想寻找高收入的职业。
天际线 发表于 2012-12-5 08:37  是不是儿童座椅没地方放才换的?

不,是烟灰缸满了才换的…
必须顶的!!!!!!!!
海京 发表于 2012-12-22 15:26
对你的车不感兴趣,对你的工作感兴趣。朋友是做哪一行的?想寻找高收入的职业。 ...

松下海外营业,就职加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表