小春网

注册账号
楼主: changjing

[东京] 如何在日本申请美国旅游签证

谁有在大阪申请过美国旅游的。本人工作签证。现拿五年签。在大阪申请的话面试是在大阪面试还是去东京面试呢。
sen_sen 发表于 2013-8-1 15:26
嗯,谢谢你的回复!昨天预约好面试日期了,可是信用卡明细上还未显示付款数据,有点担心。
能预约面试是 ...

不好意思,好久没看小春,今天才看到这个留言。现在是否已经拿到签证了?
hdx2008 发表于 2013-8-8 10:07
谁有在大阪申请过美国旅游的。本人工作签证。现拿五年签。在大阪申请的话面试是在大阪面试还是去东京面试呢 ...

大阪可以面试的
good,顶一个
changjing 发表于 2013-8-20 14:04
不好意思,好久没看小春,今天才看到这个留言。现在是否已经拿到签证了? ...

还没去面试呢,定在9月11号。。。。。。
美国签证很好签,但问题事没有处境戳
sen_sen 发表于 2013-8-27 18:37
还没去面试呢,定在9月11号。。。。。。

面试是最轻松的一关了,祝你好运!
你什么时候出发?
我9月17去纽约
sen_sen 发表于 2013-8-1 15:26
嗯,谢谢你的回复!昨天预约好面试日期了,可是信用卡明细上还未显示付款数据,有点担心。
能预约面试是 ...

能预约面试就没有问题了,但是好像你需要打印那个付款的证明哦。。记不太清了。。
楼主好强大,感谢,感谢,留着明年用
changjing 发表于 2013-8-29 09:51
能预约面试就没有问题了,但是好像你需要打印那个付款的证明哦。。记不太清了。。 ...

因为不清楚大使馆要的付款证明和我打印出来的是否一致才有点担心。。。我11月去夏威夷。楼主经常跑美国么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表