小春网

注册账号

赵薇被问“幸福吗”兴奋:哎呀 终于被问到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

24日晚,赵薇在京出席一服装品牌活动时接受了媒体采访。被问到如何看待幸福时,赵薇兴奋的说终于被问到这个问题了,表示自认为还挺幸福的。
山东商报10月26日报道 24日晚,赵薇在京出席一服装品牌活动时接受了媒体采访。谈到这些天转得很火的自拍照,赵薇还开起了玩笑,“因为我常常自己一个人去工作,所以我就会很近的自拍。”
媒体:你现在的婚姻很幸福,对青春和婚姻的看法是什么?
赵薇:我对青春的感悟,我自己之前就说过一句话,我觉得也挺符合我拍的这部电影的,青春是一道闪闪发亮的光,照耀着我们一生。这就是我拍这个电影最大的感受。

媒体:最近“幸福”这个词很火,你如何看待幸福?赵薇:哎呀,我终于被问到这个问题了,啊,我姓“曾”。我觉得我还挺幸福的,因为我有表达权,我觉得很幸福。我觉得我现在做的事就是我想表达的,这对我来说就是幸福。记者:这两天,你在微博上的一张素颜自拍照被转得很火,你也很喜欢晒各种不同状态的自拍,你觉得自拍怎么拍出时尚味?
赵薇:拍出时尚味,我觉得还是得别人拍。我的自拍基本上都跟大头照似的,因为我常常自己一个人去工作,也不是都有助手跟着。所以我就会很近的自拍,(就有人问)你怎么老是拍这么近的,因为我胳膊就这么长。

(本文来源:山东商报 )     
不愁吃不愁穿的,,,
什么时候问问俺呗     
她如果还不幸福,我跟她换。
她不幸福,谁幸福,我变成她,我也幸福.物质上的.
快乐的小燕子~~~     
曾薇                                                         
大大老鼠 发表于 2012-10-27 18:19
什么时候问问俺呗

那么你幸福吗????????              
新邮件 发表于 2012-10-27 22:36
那么你幸福吗????????

当然“幸福”啦     
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表