小春网

注册账号

吴孟达曝周星驰退居幕后:已变房地产商 根本不拍戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   周星驰近来主演的电影作品锐减,日前昔日搭档吴孟达还爆料指出,周星驰现在已退居幕后,而且还担任一家房地产公司的主席,每天工作很忙,所以根本不拍戏了。

曾经与周星驰搭档演出过多部搞笑电影的吴孟达,日前在新片《给野兽献花》记者会上,被问及周星驰的近况,他突然爆料说,周星驰现在已经不拍片了,他目前担任房地产公司的主席,所以工作很繁忙,两人虽有联络,但很少见面,并且也酸溜溜地透露,周星驰现在是个大老板,跟这些兄弟朋友见面的时间很少,有了钱也未必开心。

而与周星驰合作新片《大话西游之除魔传奇》的文化中国传播集团证实,这次周星驰并未参与演出,只负责创意和投资。

来源:华商报
周星驰在香港演员界算是精明的商人之一。
我很喜欢周的戏。但是周的演技再怎么强,还是需要好的配角和演员。
像王晶张敏吴孟达都是老搭档。

评分

大大老鼠 + 2 很给力

tbytby1991 发表于 2012-10-26 21:28
我很喜欢周的戏。但是周的演技再怎么强,还是需要好的配角和演员。
像王晶张敏吴孟达都是老搭档。 ...

好给力啊  赞赞赞   

评分

tbytby1991 + 1 我也给你加个分

大大老鼠 发表于 2012-10-26 21:33
好给力啊  赞赞赞

嘿嘿  大家开心哦     
急流勇退也是好事
闷声发大财了
房地产财源滚滚啊
他曾经有过子期
小春网
常务客服微信