小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ebgwildcat

关于虚拟名义的免费网~求助~

头像被屏蔽

ebgwildcat 发表于 2012-10-20 12:49
消费者中心在哪里啊?

1,打开浏览器
2,输入,google.co.jp
3,输入你住的地方的名字+消費者生活センター
4,按回车键

qianhe 发表于 2012-10-22 17:35
1,打开浏览器
2,输入,google.co.jp
3,输入你住的地方的名字+消費者生活センター

呵呵~多谢多谢~
前两天已经去过了~那里的人在帮我联系网络公司

庸人自扰 发表于 2012-10-22 16:39
电话如果是真实的话,你以后办理信用卡,或者再次申请网线都会有问题的。

推荐你去报警或者直接跟网络公司 ...

消费者中心的人帮我联系了几个网络公司~说是要一个什么番号才能解约~好奇怪~为什么电话姓名地址都不能解约(可能日语不好电话没听太懂)。。。当初那些什么ID番号都给办网的人了~貌似给销毁了。。。

庸人自扰 发表于 2012-10-22 16:39
电话如果是真实的话,你以后办理信用卡,或者再次申请网线都会有问题的。

推荐你去报警或者直接跟网络公司 ...

你们好像是专业的人~
消费者中心的人在帮我想办法解约~但是他说可能会产生费用~具体多少不好说~
如果我不交钱~会不会非常严重呢?毕竟不是我的名字啊。。。

有那么严重么。。。。。。我是自己把NTT的解约费交了,因为吧所有的资料都寄给办网的了,YAHOO解约不了。。。。。现在一直在寄SB的律师的单子,而且还是两个。。。一个假名义,一个朋友的名字。。。两个电话都是我的。。。我当初办网的时候,连单子都没有填,就打了个电话。。。。说了地址。。。。就这么办了。。。我的房办不了假名义,他们试了4次。。。。。还好有3个假名义自动取消了。。。。我这个该怎么办。。。。。。。我问了好多人,,,都说是搬了家就好了。。。。

syxtolove 发表于 2012-11-6 21:36
有那么严重么。。。。。。我是自己把NTT的解约费交了,因为吧所有的资料都寄给办网的了,YAHOO解约不了。。 ...

消费者中心的人跟我建议把ntt公司的单子给清了~其他几个ocn,softbankbb之类服务商的不管~

ebgwildcat 发表于 2012-11-7 23:15
消费者中心的人跟我建议把ntt公司的单子给清了~其他几个ocn,softbankbb之类服务商的不管~ ...

不管可以??

头像被屏蔽

ebgwildcat 发表于 2012-11-7 23:15
消费者中心的人跟我建议把ntt公司的单子给清了~其他几个ocn,softbankbb之类服务商的不管~ ...

楼主后来怎么样了,服务商的不管没问题?