小春网

注册账号

关于虚拟名义的免费网~求助~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年刚来的时候买手机认识的人~说给我办虚拟名义的ntt网络~不用真名~但是要电话和地址~每月不用付网费~账单邮寄给他就行~贪小便宜就办了~用了半年也没问题~
今年上半年的时候我想想觉得怕不好~再加上想办无线wifi~就跟他们的人说了解约~因为一直以来也没问题~就没多想
后来发现ntt的一个解约费之类的账单一直寄过来~还有律师催款的单子~然后打电话给帮我弄网的人电话没人接~去他们公司也关门了~后来听说是ntt对于假名申请网络骗取回线钱什么的查得严了~估计因为这个那些人跑路了
现在除了ntt还有plala,softbank,yahoobb什么的好几个公司的账单一直寄过来~也有律师的催款单~虽然不是我的名字~但是电话和地址是对的~中途ntt的人打过一次电话来~问我是不是那个谁谁谁~我没承认~然后他问我有没有朋友叫那个谁谁谁~我也说没有~
现在怎么办啊~虽然知道催款单上面都是公式化的文字~但是看到上面追究法律责任~通过法律途径追款什么的还是不安啊。。。
哎。。。今天催告书又来了一个。。。
头像被屏蔽

解约有解约费 很正常,因为不到一年,有些还是2年的。

看来那些人用你的假名义办了各种网络,以拿取办理成功后的回扣。
处理办法没有正确,只有自己觉得最妥善。楼上的方法是一个,但是别忘了,通信公司之间有联系的,有电话号码就能找到本人。即使你换号码,以前的记录不会消失。

如果是我,直接去警察局,当初的事情讲清楚,付掉半年的网络费用和解约金了了这个事。
不过也不能和盘托出, 假名义不能说, 只说 Xx公司说能1年免费,办理时填表格,对方说只需要填电话号码和地址,之后他们解决,因为刚来不懂所以照做了。
这样子走正规渠道付清的话,之后没有牵挂,没有后顾之忧。否则不知道什么时候这笔旧账又会追来。

名古屋大鵬 发表于 2012-10-18 11:46
......有点儿难  只能说不住那里  电话尽快换吧  如果问你为什么是你的电话 就说你也不知道   或说之前和一 ...

一定要换电话吗~搬家我倒是确实要准备搬家
ntt那个问我是不是那谁谁谁的电话打来被我否认之后也再没有电话来~总是担心哪天会不会真有法院或者律师的东西过来。。。
但是金额实在有点多啊~4w多呢~也不知道怎么搞成4w这么多的~有好几份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种情况,日文没问题可以找消费者中心寻求法律援助。不过如果是你自己同意办理的线路,并实际拿过促销费,那就是自己的责任,需要你自己去办理解约

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qianhe 发表于 2012-10-19 18:54
这种情况,日文没问题可以找消费者中心寻求法律援助。不过如果是你自己同意办理的线路,并实际拿过促销费, ...

消费者中心在哪里啊?