小春网

注册账号
楼主: 贝落师门

[研究生大学院] 御茶水女子大学详细介绍&个人经历&来日本带的东西

天草侑樹 发表于 2012-11-4 23:46
10号去学园祭看看增加增加动力  
顺便想了解下关于奖学金  LZ对这个了解不? ...

奖学金很难申请。。。我学姐之前全是A的成绩(我研究生一年级所以还没成绩不知道怎么判断)都没拿到。但是国立学校学费减免很给力~~~嘿嘿~~~
alex0428 发表于 2012-11-5 00:24
御茶水……我一直想蛊惑我表妹为了以后考那里而努力……结果我表妹根本对留学没兴趣嘛!本来好像 ...

。。。我们学校猫咪的照片也很萌~~~~妹子的照片真没有~ 研究生不上学部的课,认识的就几个人。。。
贝落师门 发表于 2012-11-15 19:23
奖学金很难申请。。。我学姐之前全是A的成绩(我研究生一年级所以还没成绩不知道怎么判断)都没拿到。但 ...

那也很给力!
之前去了学园祭 见到了传说中的猫咪!
贝落师门 发表于 2012-11-15 19:22
好深奥!!!!求挖掘~

轻度挖掘用手,中度用铲子,重度用挖掘机。。
天草侑樹 发表于 2012-11-15 20:48
那也很给力!
之前去了学园祭 见到了传说中的猫咪!

哈哈。这只猫超级大牌的~不怎么理人的。我一来就叫它团团,被好几个朋友吐槽“你不要乱给他起名字!”哈哈~~~~~冬天了,感觉有点脱毛。准备周二去喂食。
jjyyjyjy 发表于 2012-11-15 20:52
轻度挖掘用手,中度用铲子,重度用挖掘机。。

。。。。。挖死都挖不出~~~~~~我最近脑子很干燥。。。思想枯竭了~
贝落师门 发表于 2012-11-17 20:42
。。。。。挖死都挖不出~~~~~~我最近脑子很干燥。。。思想枯竭了~

看看这个有没有思想
我是看的激动非凡的http://youtu.be/G4EyMrE-6ZA
jjyyjyjy 发表于 2012-11-17 22:02
看看这个有没有思想
我是看的激动非凡的http://youtu.be/G4EyMrE-6ZA

看的有点难过的说。。。。成功真的很难啊,要牺牲很多东西。没有三天不睡觉过。最多一周熬一两个夜写论文。但是都觉得很难熬头很痛脑子没法转。
贝落师门 发表于 2012-11-17 22:49
看的有点难过的说。。。。成功真的很难啊,要牺牲很多东西。没有三天不睡觉过。最多一周熬一两个夜写论文 ...

想里面说的,已经在受苦和牺牲很多了,要在加油一点。好不容易考上好学校,有了和牛人一较高下的机会,那就要好好表现
jjyyjyjy 发表于 2012-11-17 23:00
想里面说的,已经在受苦和牺牲很多了,要在加油一点。好不容易考上好学校,有了和牛人一较高下的机会,那 ...

我也这么想。。离开祖国来这边真的要好好把握机会努力学习。。。也要知道自己想要什么。这学期还好一点,有点自己的时间。上学期真的是太忙太忙,忙的连思考自己的前路,思考我为啥这么忙碌,思考我忙碌的意义的时间都没有。有一阵子都要崩溃了。。。。幸好挺过来了~现在是思考我的前进方向并朝着那个方向努力的阶段,稍稍有些迷茫。大方向还是定的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表