小春网

注册账号
楼主: 贝落师门

[研究生大学院] 御茶水女子大学详细介绍&个人经历&来日本带的东西

天草侑樹 发表于 2012-10-28 22:09
又看见楼主了!!!!!!!!!!!

因为那边不是第一段没发成功么?就想这边发一段再在那边弄个链接。。。结果链接也被吞了。。。。度娘伤不起~
阿children 发表于 2012-10-28 22:18
求问LZ口语很好咩,研究生的时候就可以打工>

因为厚脸皮啊。以前大学的时候我们寝室经常去外教家蹭饭吃。讲话聊天~反正外教都知道我们的水平,错了就给指出什么的。。。。个人觉得学语言最要紧的除了学好那些语法单词最基础的东西以外,就是厚脸皮了。在英语上脸皮不够厚,所以英语就很烂~
cccuuuttt 发表于 2012-10-29 00:43
写的真好~顶了

谢谢~看完了?
殷晴圆缺 发表于 2012-10-29 20:59
姐姐,你好
我想报御茶水的教育系的,请问要托福吗?
还有,那些教授都没有留邮箱,我是把研究计划书直接发 ...

百度上是你么?真是不好意思。百度不知为什么这个月一直很奇怪。帖子很难打开,打开了没法回复。御茶水教育系我真的不是很清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有那个的同学。我自己的专业是有英语考试的,不知道托福能不能代替,因为我没考过所以没问过。有民俗学和哲学的同学。没有英语考试,不要求托福。自我介绍和志愿理由要写。。作为あいさつ神马的嘛~~~~我没写清楚,抱歉~然后最近国际交流的那栋楼在翻新。。。。。换到别的地方去了,离我研究室比较远。。去了一次结果已经下班了。。。汗~还得再去问问。误导大家就不好了。
贝落师门 发表于 2012-11-4 21:03
话是这么说~~~但是研究僧(尤其的文科的)。说是个人能力。。。。我也不知道自己有啥能力~死读书的能力么 ...

由母鸡养大的老鹰只有在跌落悬崖的瞬间才知道自己是老鹰。
人要试着尝试挖掘自己
贝落师门 发表于 2012-11-4 21:07
谢谢~看完了?

我要说没仔细看是不是会被拍死
贝落师门 发表于 2012-11-4 21:05
因为那边不是第一段没发成功么?就想这边发一段再在那边弄个链接。。。结果链接也被吞了。。。。度娘伤不 ...

10号去学园祭看看增加增加动力  
顺便想了解下关于奖学金  LZ对这个了解不?
御茶水……我一直想蛊惑我表妹为了以后考那里而努力……结果我表妹根本对留学没兴趣嘛!本来好像说以后就叫她帮我介绍御茶水的萌妹纸的说…………不过估计想找御茶水的妹纸,怎么也要东大京大甚至MIT斯坦福级别了……P.S:LZ应该放上几张御茶水萌妹纸照片才对嘛
jjyyjyjy 发表于 2012-11-4 21:14
由母鸡养大的老鹰只有在跌落悬崖的瞬间才知道自己是老鹰。
人要试着尝试挖掘自己 ...

好深奥!!!!求挖掘~
cccuuuttt 发表于 2012-11-4 22:20
我要说没仔细看是不是会被拍死

不会~~~我也知道很长~~噗噗噗~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表