小春网

注册账号
楼主: 贝落师门

[研究生大学院] 御茶水女子大学详细介绍&个人经历&来日本带的东西

talentjohnny315 发表于 2012-10-13 08:58
茶水妹
萌啊

其实有很多更萌的表情的。。。。可惜了~嘿~~~
jjyyjyjy 发表于 2012-10-13 09:43
楼主威武。。。写这么多

嗯~~~一万多字呢~都赶上大学毕业论文的一半了吧。不过不是一天打的~不要紧~~テヘッ~o(* ̄▽ ̄*)ゞ
yu4244 发表于 2012-10-13 12:22
御茶水~~~
目标之一啊啊 。。。!!!
前辈哪个方向的啊 ???

ジェンダー社会科学,地理环境
猫又姬 发表于 2012-10-13 22:47
同楼上问~
正在申请御茶大的研究生,但是各种石沉大海呀……楼主能不能介绍一下学校的教授呢?不胜感激~ ...

教授的话我不是都知道的。。。我们一个小小的コース就四个教授了、更别说大的専攻了。你看我列的那些。。。我也才考上半年年。。再加上都在自己的研究室里的。。唉~~主页有贴。可以看看自己感兴趣的然后申请吧。其实真的觉得不会太难。之前有一个台湾的女生,是交换生,在这边住。一开始教授好像没同意,因为研究计划书不行。。但是后来再三表达自己的强烈意愿。教授就同意了,但让她改计划书。。。而且那个教授是教育学特别严厉的一个教授~~~主要还是研究计划书以及。。。。回信的,语言的艺术了~咩哈哈~~~
350757121 发表于 2012-10-15 09:09
LZ、你好!我目前正在申请茶大、明年10月生。。茶大要托福成绩么??我考的雅思。。有帮助么? 英语成绩对 ...

你是什么专业的?我们专业本身要考英语的所以有没有都没关系。你可以看看你们有没有英语考试。没有的话啥都不用。有的话。。。参加考试。。啊哈哈。。。(我不知道托福可不可以替代英语考试也,不过你托福有的话学校考试不会那么难的啦~安心)我同学是没有英语考试的,也没考托福。现在是哲学的。
橘风杰 发表于 2012-10-15 23:12
喷 好多妹子想考茶大。。我也想QVQ

女子东大嘛。。。不过话说回来国内知名度相当有。。但是中国(或者外国?)知名度不太够啊。。国内朋友亲戚都不知道不说。。。打听一下现在的同学的亲戚朋友也不知道。。。唉~╮( ̄▽ ̄")╭ 还是想回国的说~
a4523725 发表于 2012-10-13 23:53
好辛苦,从文章看出,楼主是个很可爱的女生吧

真滴么~多谢夸奖~但其实你chuo(四声)了~我是雄壮威武的汉纸一般的囧货~
贝落师门 发表于 2012-10-22 20:56
嗯~~~一万多字呢~都赶上大学毕业论文的一半了吧。不过不是一天打的~不要紧~~テヘッ~o(* ̄▽ ̄*)ゞ  ...

对后人很有帮助,l谢谢啊
贝落师门 发表于 2012-10-22 21:04
女子东大嘛。。。不过话说回来国内知名度相当有。。但是中国(或者外国?)知名度不太够啊。。国内朋友亲 ...

哈哈,我们学校也是没有多少人知道。握爪一个
贝落师门 发表于 2012-10-22 21:05
真滴么~多谢夸奖~但其实你chuo(四声)了~我是雄壮威武的汉纸一般的囧货~

原来是这样啊,好吧。可能里面是可爱的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表