小春网

注册账号

[办理经验] 历时40天,IT技术在留终于下来了(非计算机专业,本科)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月16号由公司提交给东京入管局,9月24号,也就是今天,公司通知在留已经入手。整整40天。

简单说明一下个人情况:

本人国内普通二本毕业,学校名气几乎为0。专业应该属于机械方面的,和计算机基本没关系。
也没有程序员证书之类的,但在IT行业混到今年已经有6年了。

总结一下IT技术在留办理基本条件:
1. 有曰本公司录用你并帮你办理在留。
2. 本科毕业,至于专业,应该工科类的都可以。

以上是本人办理经验,希望对大家有帮助。另外,有IT技术签证这方面的问题,也欢迎大家提出。。。
祝,顺利
qianhe 发表于 2012-9-27 16:19
祝,顺利

谢谢区版主。
我这个主题应该属于“赴曰手续材料”区比较好,能不能帮我移动一下?
谢谢!
这么费劲,我老公还是地理专业,很顺利
jgyz2003 发表于 2012-9-28 10:53
这么费劲,我老公还是地理专业,很顺利

是啊。
等了40天的在留,拿到手一看,就姓名,公司名和地点,日期几个字在上面。
在留上面日期写的是9月19号,不知道为什么非要等到9月24号才通知办下来了?
难道入管局的人不知道人家等得多辛苦么?
你真励志啊,向你学习
恭喜恭喜,楼主好厉害
呃,问个傻乎乎的问题,再留卡是不是相当于日本的绿卡?
在留卡是以前的外国人登录证!!
费用花了多少?、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表