小春网

注册账号
楼主: 颜料

2005年 小春东京版春节聚会印象

为什么不多贴点照片呢?
让去不成的人也感受感受一下气氛```顺便也认识认识人`````
热闹!关西咋没人组织呢?[em05]
以下是引用天体观测在2005-2-14 7:24:51的发言:
热闹!关西咋没人组织呢?[em05]

这个光荣的任务就交给你咯。

[em05]
不好意思,那天晚上是在是顶不住了,不走那就要开始丢人了。
[em04]
以下是引用freeman20030825在2005-2-14 9:12:50的发言:

不好意思,那天晚上是在是顶不住了,不走那就要开始丢人了。
[em04]
没关西、反正我们经常喝、谢谢你的书啊。
bbv 该用户已被删除
以下是引用俊介在2005-2-13 23:56:47的发言:

大伙都是纯爷么,够意思,听fbicjy说,有个兄弟愣是跳进厕所帮我开门出来,这就是兄弟啊!据说是oneday,谢谢了兄弟!个人原因,没控制好,给大伙添麻烦了

你一句没控制好,害我面对一大盘你的分泌物,〈难道我是你的偶吐对像〉交拉3000份钱,啥也没吃,酒也被你喝光啦,你陪我损失!
[em14][em14]
以下是引用嘿嘿在2005-2-15 0:45:08的发言:

你一句没控制好,害我面对一大盘你的分泌物,〈难道我是你的偶吐对像〉交拉3000份钱,啥也没吃,酒也被你喝光啦,你陪我损失!
[em14][em14]

陪,陪,陪,对不起你了,嘿嘿MM,下次我请你行不,什么时候你要有空了,言语一声,偶立马好酒好菜伺候着

PS:你不是我偶像,只是---梦中情人---而已
[em04][em04][em04]

以下是引用俊介在2005-2-15 1:10:30的发言:

陪,陪,陪,对不起你了,嘿嘿MM,下次我请你行不,什么时候你要有空了,言语一声,偶立马好酒好菜伺候着

PS:你不是我偶像,只是---梦中情人---而已
[em04][em04][em04]

你们真肉麻~~~
[em06]
以下是引用玫瑰猎手在2005-2-15 2:17:17的发言:

你们真肉麻~~~
[em06]

2005年 小春东京版春节聚会印象(置项一个星期)

2005年 小春东京版春节聚会印象(置项一个星期)

那也比不上你们这么露骨[em06][em06][em06]佩服的说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表