小春网

注册账号
楼主: 颜料

2005年 小春东京版春节聚会印象

头像被屏蔽
我有电话,我会打110!!一个电话没电了,我还有另一个,两个都没电了,,我会充电,,[em03]
头像被屏蔽
[em08]
8要吵!!!小心有狗真去咬你!!谁和你作对了,,这大过年的,,哪能会有那样的事,,,我只不过是说一下我的想法,,,
[em01]
强烈要求更多的聚会照片,,,,,,,,,,,,,,
以下是引用吧哔吧哔变在2005-2-13 14:57:24的发言:

哈哈   动作好快啊 马上就出来了!

昨天玩的好开心的啊

原来后来被喝爬下的是俊介啊   哈哈  我知道了

辛苦 颜料啦!
[em01]
应该好好表扬一下ONEDAY和张二狠,他俩一直在默默无闻的照顾喝倒的俊介,纯爷们!
[em07]
以下是引用嘿嘿在2005-2-13 23:24:22的发言:

应该好好表扬一下ONEDAY和张二狠,他俩一直在默默无闻的照顾喝倒的俊介,纯爷们!
[em07]
大伙都是纯爷么,够意思,听fbicjy说,有个兄弟愣是跳进厕所帮我开门出来,这就是兄弟啊!据说是oneday,谢谢了兄弟!个人原因,没控制好,给大伙添麻烦了
我想问一下昨天晚上什么时候照的合影啊,我都不知道,也没人告诉我啊,为什么,大家也太不够意思了啊
以下是引用嘿嘿在2005-2-13 23:24:22的发言:

[em07]

恩恩 是啊

偶二狠哥哥  还买了冰淇淋给大家哪

呵呵 偶稀饭的 哈根达斯唉...呵呵

以下是引用俊介在2005-2-13 23:56:47的发言:

大伙都是纯爷么,够意思,听fbicjy说,有个兄弟愣是跳进厕所帮我开门出来,这就是兄弟啊!据说是oneday,谢谢了兄弟!个人原因,没控制好,给大伙添麻烦了

还好啦  你没怎么搞事  就是下车的时候有点小小冲动啦
呵呵
嘴巴里一直喊着  池袋..池袋......就要往点车上跳
PS:到了卡拉OK  你就很安静的觉觉啦
很乖的说
[em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表