小春网

注册账号
楼主: 颜料

2005年 小春东京版春节聚会印象

颜料,辛苦拉.这次的确比较大型啊.
SEVEN,skywalker帮了很大的忙.
特别是帅哥SEVEN,穿的本来就挺少,还在外边和我们一起等人,估计是冻坏了吧.
颜料,还写了这么好的感想文,估计高考作文一定写的不赖啊.
能认识这么兄弟姐妹们,不容易啊.大家以后多多联系,多多交流感情啊.
百玉堂,起的蛮早的啊.送我爱帅个到家了吗?有没有请你进屋喝茶啊?
[em07]
以下是引用一番在2005-2-13 15:09:47的发言:
颜料,辛苦拉.这次的确比较大型啊.

SEVEN,skywalker帮了很大的忙.

特别是帅哥SEVEN,穿的本来就挺少,还在外边和我们一起等人,估计是冻坏了吧.

颜料,还写了这么好的感想文,估计高考作文一定写的不赖啊.

能认识这么兄弟姐妹们,不容易啊.大家以后多多联系,多多交流感情啊.

百玉堂,起的蛮早的啊.送我爱帅个到家了吗?有没有请你进屋喝茶啊?
[em07]

不好意思,我这人自私的很,到鹤见我就下车找我的枕头去了

莫绿紫 该用户已被删除
      呵呵,那张合影其实少了不少女同志啊,呵呵~~~
            俺们都在高大的男人身后唠嗑腻~!~!~!~!~!~!
                 哎,,有家属的,一照相怎么都不知道找自己老婆去呢????喝高兴了吧都~~~
继续贴照片吖~~~~~~~~
   偶门要看~~~
以下是引用landy830在2005-2-13 17:30:11的发言:

偶门要看~~~

人家不让贴啊.你说怎么办吧.

[em05]
以下是引用landy830在2005-2-13 17:30:11的发言:

偶门要看~~~

刚阅完......还是不要看了  全都是丑态~~~~
以下是引用白玉堂在2005-2-13 15:13:01的发言:

不好意思,我这人自私的很,到鹤见我就下车找我的枕头去了

haha
     还好你下车时叫了我,不然我肯定睡过头
[em01]
以下是引用我爱帅哥在2005-2-13 19:08:04的发言:

haha

还好你下车时叫了我,不然我肯定睡过头
[em01]

其实东海道更快,但是鹤见不停
sjzguoguo 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表