小春网

注册账号
楼主: 颜料

2005年 小春东京版春节聚会印象

大概找了一下,如果没认错的话,sakiba应该是脸上半部分最红的那一位~ [em01]
以下是引用挥刀在2005-2-13 13:01:40的发言:

SAKIBA是哪个啊,没喝上一杯真是遗憾啊!老排来的时候跟我打招呼,我没看他脸,光冲那身名牌西服使劲了,偷偷摸了好几把![em04]

还有,练歌房的钱我们没交呢,下次聚会补上!临时退场很遗憾,去傍边的旅馆一觉到10点才起来,呵呵!上岁数了,熬不住了!

咳,我说回家发现满身都是油,原来都是你摸得!
[em13]
强烈要求贴出参加聚会的美女专辑
Utsurimono 该用户已被删除
以下是引用挥刀在2005-2-13 13:01:40的发言:

SAKIBA是哪个啊,没喝上一杯真是遗憾啊!老排来的时候跟我打招呼,我没看他脸,光冲那身名牌西服使劲了,偷偷摸了好几把![em04]

还有,练歌房的钱我们没交呢,下次聚会补上!临时退场很遗憾,去傍边的旅馆一觉到10点才起来,呵呵!上岁数了,熬不住了!

我也摸了,手里刚放下鸡腿儿...
一定很热闹啊!![em01]
大妞儿她爷们儿 该用户已被删除
哈哈   动作好快啊 马上就出来了!
昨天玩的好开心的啊
原来后来被喝爬下的是俊介啊   哈哈  我知道了
辛苦 颜料啦!
[em01]
以下是引用白玉堂在2005-2-13 14:43:22的发言:

我也摸了,手里刚放下鸡腿儿...

同志  你是真的挺白的!不是假白啊.............嫉妒![em03]
以下是引用吧哔吧哔变在2005-2-13 14:58:12的发言:

同志  你是真的挺白的!不是假白啊.............嫉妒![em03]
冤枉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表