小春网

注册账号

2005年 小春东京版春节聚会印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2005年 小春东京版春节聚会印象(置项一个星期)

今天凌晨,经过一个月左右的准备东京地区的春节聚会算是划上了个圆满的句号,感谢那么多的会员和朋友来参加这次聚会,我也为能有这次机会搞这次活动感到骄傲,篮球队成立以来大大小小的聚会活动搞过不少了,象这样50人以上的程度还是没有过的,事先我设想了种种意外情况的发生,比如报名来的很多不来,大量的迟到等等,事实上我这些担心多余了,可以说算是很顺利了,基本没发生我担心过的那些问题。下面我就说说我对一些会员的实际感觉,也把聚会过程说一下。

帮了我很大忙的是一番,不光带来了很多朋友,而且在组织上为我分担了很多工作,统计人数,收会费等。我是6:50左右到的惠比寿车站,出了改扎口就看见一小堆人站那儿,估计是自己人,这时skywalker给我来电话,汇合后就开始了点名,一番不停得往我这领人,人到得差不多了我让SEVEN把一部分人先带店里了,因为外边太冷了,而且太多人挤车站出口也不好,然后一番还有skywalker等2,3个朋友留下来继续等,然后就是来了差不多了就让人先带到店里,快7点半的时候,出现了一个搞笑的场面,我和一番发现改扎口里一人在不停的打量我们俩,我当时就感觉这是一个我们自己人,一番也说这么贼眉鼠眼的看我们这么久估计是了,我也没管认识不认识先跟他打了手势,他还害羞不往我着看,害的我还得走过去直接跟他讲中文,原来是oneday。

除了事先打招呼晚来的几个外基本没迟到的,开席多少晚了点,但是好像一点也不耽误大家吃喝,我进店的时候好像一些饿鬼早就吃上,lijingfeng还理直气壮的跟我说:我饿了么….。然后简短的讲话,njbeer举杯以后就算正式开始了,一番帮我忙着收钱以后就是正常的吃喝聊。吧哔吧哔变虽然是大连人但是愣是没跟说过一句大连话,全是一水的港台,自称上学的时候学校不讲大连话,不过是够活泼的,也没想到会有那么高的个子。反到是super_hunny在听我也是大连人以后直接就来大连腔了,感觉是个典型的大连银。

挥刀这次不光带着老婆,还把张二狠也带来了,看着都是东北爷们。还没怎么吃东西呢,大家就都开始流窜了,东一桌干,西一桌的干,也就pinetree老是坐着不动陪着aya大姐喝,还时不时的拿起他那值钱的相机狂拍一通。酒席间几个美女没有被那些流氓放过,我爱帅哥呀风筝呀sophie呀嘿嘿呀都被流氓们包围了,不停的被强迫合影,恶劣程度达到了前所未有的地步。Benlink1在水版发的照片为证,他还一直为没有参与合影而郁闷。糖醋排骨在我们喝的差不多的时候来了,看着就有来放躺我们的架势,可惜那阵都窜乱了,也没正经喝上,下次聚会来啊。

SWEET和hiro给我了完全不同的感觉,SWEET没想到会那么活泼而且年龄不大阅历到是不少,舞跳的就更棒了,hiro给我感觉应该是个很活泼的人可是老成稳重的叫人意外。鲜明对比的是我们球队的人员,我一再强调不要灌人家,不要总把土匪作风拿出来,不然人家会说还有王法么?还有法律么?!这里点名批评豆儿,大亮,老杂,阳光,你们几个把freeman喝的都到了歌房又走了,我看见他痛苦的样子这个心痛这个气啊,下次不要再让我生气了,黎叔生气了后果是很严重的。

在吃饭的时候俊介就倒下了,我看见他起来的时候是在歌房里要结束的时候,同志你辛苦了。Sakiba真是成熟啊,一晚上就盘着腿坐那唱,也没见喝啥。唱歌的时候白玉堂领来的日本老朋友haomei没有来,估计是第二天有事吧。熟悉的陌生人和摆摆就躲小屋里扯嗓子吼,就看人少了。

玫瑰猎手请我吃面的时候我们俩为谁付帐撕扯起来了,就跟国内常见的那种场面一样,中国人店员看着估计特亲切,一个劲的笑。还有好多兄弟的名字知道,但是脸我对不上了,人太多了,多多包涵,没你们这么支持这次聚会也不会这么成功,我期待下次各位的光临。

早上5点,历时10个小时的聚会结束了,很愉快的10个小时,能在日本这个地方给大家创造这么个机会充实一下大家的生活我真的很荣幸,就是辛苦那些今天早上还需要打工的朋友,身体是革命的本钱,自己多多注意。我这里也就这么多了,能写写的朋友在这个贴里写写感受,不要灌水啊。

颜料

两双大白鞋很有特点!
照片里前面搞怪的都是篮球队地,嘿嘿
[em01]
我怎么没看见我老婆啊?[em43][em43]
35个人,加上照相的才36.好好检讨一下你的相机
颜老大在张罗了一个通宵之后,到偶们房间来小憩了一会儿,并且亮了一下他成功组织活动后满足的心情。;)

[此贴子已经被颜料于2006-11-9 9:17:02编辑过]

以下是引用挥刀在2005-2-13 12:52:51的发言:
我怎么没看见我老婆啊?[em43][em43]

你老婆还在店里呢,当时店里还好几个没出来的。
大亮你还卖我乔丹17么?
这个颜料真不得了乐,厉害
SAKIBA是哪个啊,没喝上一杯真是遗憾啊!老排来的时候跟我打招呼,我没看他脸,光冲那身名牌西服使劲了,偷偷摸了好几把![em04]
还有,练歌房的钱我们没交呢,下次聚会补上!临时退场很遗憾,去傍边的旅馆一觉到10点才起来,呵呵!上岁数了,熬不住了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表