小春网

注册账号

[真人CS] 喜欢玩IPSC手枪的进来啊有IPSC BB版枪的也进来发个图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜欢玩IPSC手枪的进来啊大家讨论下,如果人多的话我建个群。本人超喜欢IPSC手枪。
我先发下我自己的,还没有全部改装完成,素体是WE M1911(掉漆比较严重),改装了不锈钢复进杆,150%复进簧,150%击锤弹簧,45#钢外管,不锈钢精密内管,免打孔IPSC铝合金桥,全金属四变点内红绿点瞄准器。胡桃木实木握把片。
IMGSRC_20120907102535_65.jpg IMGSRC_20120907102541_62.jpg IMGSRC_20120907102547_65.jpg IMGSRC_20120907102556_70.jpg IMGSRC_20120907102622_38.jpg IMGSRC_20120907102624_29.jpg

这枪是打BB弹的?

不知道楼主是否还在玩IPSC...我刚刚入坑,找不到前辈带动啊

我有一把好大的枪。要充气玩的。打BB弹的。门外汉一个。你能帮我看看是什么枪吗。我老板送给我玩的。老沉了。

带我一个 我也喜欢airsoft