小春网

注册账号
楼主: Linkoe

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

有公司宿舍,和外地打工一起住4人间,有时住家。哎,有时迷茫也是前进所需要的力量。
咦, 这种日子我也能过. 我上海房子收的租金每月有3000多, 还可以不用工作了...
真的,假的。
清洁工?
恩~~~~~
我请你。
不过是我回国了以后
这身段放的真够低,普通人家潇洒不起的
哎.........有的只是无奈

换了份工作,试用期2个月,算下来平均一天50元,去掉车钱一天就40元人民币
每天5点半起床晚上8点到,还要坐船过黄浦江,10月的8天连休只能休3天,没加班费

感觉自己就值这点...........
好像现在上海的麦当劳和肯德基打工一小时都比这高,哎,就这样了呗
头像被屏蔽
嗯,楼主是个知足常乐的人!~
我公司现在大连、北京、天津、上海、杭州、无锡等招聘IT、设计研发、制造管理、营业、人事行政、总经理秘书等各类职位。如有回国打算欢迎联系我!!
可以发送您的简历给我,并告诉我您的求职期望。有疑问欢迎咨询。

MAIL:[email protected][email protected]
QQ:292951185
Tel:+86+0411-8586-8088-31
----------------------------------------------------
博科人才是专业的猎头服务公司,面向IT、BPO、制造、服务等行业的
中高端人才,恪守国际行业规范,对人选全程免费,对个人信息严格保密。
大连博科人才
微博:日语精英职场空间
电话:+86-0411-8586-8088
----------------------------------------------------
听君一席话,胜打十年工。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表