小春网

注册账号

坐等名古屋在留资格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从昨晚就没睡好觉,三点多就是起来了直到现在。今年四月递交的时候因为没有等级证结果在留没下来,现在又递交手续了,今天就要下结果了,很焦虑,老天保佑一定要通过啊,
名古屋是属于大阪入管的吧,大阪入管是没有等级证的话,分数再高还是要拒签的,相反只要考个250有证书就能批下来

在留已下,,,,                              .

1984abc 发表于 2012-8-31 10:35:12
名古屋是属于大阪入管的吧,大阪入管是没有等级证的话,分数再高还是要拒签的,相反只要考个250有证书就能批下来

在留下来了已经,可是觉得真的要走的时候心里很堵

kokanan 发表于 2012-8-31 14:29

恭喜你!

kokanan 发表于 2012-8-31 14:29

太同意了。心里那种想走又不想走的感觉实在是。。。

LZ名古屋哪里 我也是今天下的,不过没什么感觉啊。可能等的花都谢了。

Hitachi-002 发表于 2012-8-31 15:37
恭喜你!

谢谢谢谢

缺心眼子 发表于 2012-8-31 16:21
太同意了。心里那种想走又不想走的感觉实在是。。。

嗯,一想到换完签证可能就要离开家里,离开身边熟悉的人熟悉的地方,这感觉确实挺不好受的

我是郝青年 发表于 2012-8-31 18:14
LZ名古屋哪里 我也是今天下的,不过没什么感觉啊。可能等的花都谢了。

在犬山那个地方,应该是名古屋郊区吧,因为亲戚在那边就去了那所学校了