小春网

注册账号
楼主: 玫瑰猎手

[灌水吐槽] 我的春节~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又在日本过春节了...

第三次.没有什么特别的感觉.已经习惯.

今年除夕下班早,8点半.4点接到一个电话,一个昆明的哥们儿,说预备了两瓶茅台,还找了

几个日本小妞一起喝酒.问我去不.我不大喜欢喝茅台,并且和那个昆明的哥们喝酒有点怵,就

拒绝了.

6点,接到颜料大哥的电话,问我能不能参加篮球队在新宿的聚会,我下班要8点半,到达新宿

就已经9点了,已经接近尾声了...感谢颜料大哥的盛情邀请.明天聚会一定喝一杯!

8点半,下班.和语言学校时候的哥们在店附近的麦当劳吃了个汉堡.他要接老婆下班...所

以我们没有去喝酒.随便聊聊,各自回家.

在回家的路上,我有些寂寞.毕竟一个人过春节的滋味不好受!

第一个春节,我带领一批小孩儿,包了一回饺子,那次真热闹,也最开心!

第二个春节,和几个哥们去居酒屋喝到天亮...喝的最爽!

今年第三个,自己在家...

看电视,听歌,考虑煮哪种饺子比较好?中间接到几个电话,找我吃饭,喝酒,唱歌的都

有...可是很懒,不愿意出去,就自己在家.到后半夜,给家打电话.

吃饺子,睡觉...连电脑都懒得打开~~~

就这么过年了...

真没劲!

[em06]
过年怎么也得吃点饺子

我吃的包子[em01]

下次我们包饺子哈
虽然偶不会弄陷的说   可是却好的很好看啊
还很快哪
[em01]

Utsurimono 该用户已被删除

好哇[em01][em01]

包饺子我倒是很在行,每天都在店里包...
不过今年过年实在没有心情包了!
[em05]

不要这样嘛
偶哪天不是还哭鼻子了嘛
现在还不是一样嘻嘻哈哈啊
来嘛  开心点啦

变,我没有不开心
只是今年春节过的有点疲倦,干什么都觉得没有心情!
[em06]

明天吧
明天我们去HAPPY去
呵呵  我把你拿点疲倦都给你卡拉跑了的说啊
[em01][em01][em01]