小春网

注册账号
楼主: 花剑酒

[研究生大学院] DIY申请庆应理工学研究科修士课程经验,从第一封信到签证

akunkuna 发表于 2012-11-24 23:56
斋藤千和的配音我也很喜欢,尤其是战场原。好吧,我想去日本是想去听花泽香莱的配音去。看过前辈许多文章, ...

我是院生啊。

不过我们学校有研究生制度的。

KEIO和其他私立是不一样的,和其他私立(
庆应貌似是有研究生制度,但是国外出愿,基本上不行吗不是,不是有一个证明是必须人在日本才能有的证明,忘了叫什么了。所以国外申请研究生貌似不行吧。还是说,日本有朋友可以帮忙出愿,但是那个证明还是没办法啊。求庆应楼主解
登録原票記載事項証明書

外国籍の方のみ提出。申請科目の開講期間中(春学期:4月1日~9月21日/秋学期:
9月22日~翌年3月31日)または申請する研究指導期間中有効な在留期間が記載され
ている必要があります。
例)開講学期が春学期の場合:2012年9月21日まで在留できる資格が必要
開講学期が秋学期・通年の場合:2013年3月31日まで在留できる資格が必要

就是这个东东
yy120687068 发表于 2012-12-13 03:10
登録原票記載事項証明書

外国籍の方のみ提出。申請科目の開講期間中(春学期:4月1日~9月21日/秋学期:

我不知道。每个研究科是不一样的制度,屌丝理工没这档子事
你好,之前一直关注你庆应的那个帖子,我是大四本科生,想去庆应读研究生,本科学生物的,看到你在理工学研究课,就想向前辈取取经(因为不能发消息,只能留言了),能不能留个QQ呢?谢谢
花剑酒 发表于 2012-12-15 13:27
我不知道。每个研究科是不一样的制度,屌丝理工没这档子事

我Q416124138,加我也可以,万分感谢
前辈还在吗?请问一下前辈这个是秋季入学还是春季入学?
qipengyu 发表于 2013-1-28 21:39
前辈还在吗?请问一下前辈这个是秋季入学还是春季入学?

秋。
==========================================
好贴,给我有了个头绪了。顶一个
前辈好,我现在也是在申请这个项目。想问下这个项目的通过率高吗。
我现在已和教授见过面被初步认可,一级112,成绩排在学校前35%。
想问下希望大吗,不然还可以准备别的学校。谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表