小春网

注册账号
楼主: 花剑酒

[研究生大学院] DIY申请庆应理工学研究科修士课程经验,从第一封信到签证

嘿 给neu校友顶一下 顺便问下联系方式呗
楼主,这个是keio平成25年度外国人留学生入学試験要項(経済学研究科)里的:

"本人に送付される受験者用スコア(Examinee’s Score Record)の原本を提出してください。公式スコ ア:Official Score Report の提出は不要です。"

现在的iBT成绩证明的要求好像跟你说的正好相反了哦
墨羽 发表于 2012-9-12 23:28
楼主,这个是keio平成25年度外国人留学生入学試験要項(経済学研究科)里的:

"本人に送付される受験者用 ...

那是今年的事。
花剑酒 发表于 2012-9-16 21:55
那是今年的事。

是啊..今年这点上变化真大...
强悍啊,庆应都是保底的,,,,我也正在申请中,不知道研究计划书怎么写,纠结
顶一下楼主。
支持前辈。。。要是能把套词的心的样本发一份就更好了...
斋藤千和的配音我也很喜欢,尤其是战场原。好吧,我想去日本是想去听花泽香莱的配音去。看过前辈许多文章,现在也是没有教授回复我,真的很无奈啊,我把信件从900字减到了450字,但愿有效果吧,前辈应庆不是私立吗,为什么有研究生呢?难道私立也有研究生制度吗?
好帖 留名看
07年毕业的13年4月生飘过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表