小春网

注册账号
楼主: 花剑酒

[研究生大学院] DIY申请庆应理工学研究科修士课程经验,从第一封信到签证

hzvboy 发表于 2012-8-20 16:28
我也打算电汇学费,后来发现钱不够是你主动联系学校查看的吗? 是让直接补交还是去到学校再补交?

------- ...

关系:校长和学生……外事办的人让我这么写的

签证

刚刚查询签证下来了。
要去户口所在地办。
我在沈阳办的,申请表和另外需要的一份履历书代办处那边都有,不用自己打印带去。
住址填户口地址,担保人填校长,担保人电话填学校电话,邀请人填同上。
填错了代办处的人会告诉你应该怎么填然后让你重新填。
户口本、毕业证书等等原件看一眼就还给你了,收走原件的只有护照和在留。
代办处预审材料都ok以后会给你一张领取单,然后按照上面写的日子打电话给代办处查询,如果签证下来了就可以去取了。在工作时间内什么时候去取都行。

下次更新啥好呢……

(咦?虽然我知道小春不能编辑旧帖子…… 不过补充按钮也没看到?)
LZ你好,我看了一下keio的日语项目貌似要求的是N1和GRE,问一下你提交GRE了吗,如果没有的话toefl需要大约多少分呢?谢谢
dido_dd 发表于 2012-8-28 14:38
LZ你好,我看了一下keio的日语项目貌似要求的是N1和GRE,问一下你提交GRE了吗,如果没有的话toefl需要大约 ...

GRE是推荐有。没有也可以。
我托业915.托福只有78没有和他们说。
mark一下 自己也要申请了 哎
学费是多少1年?
zzz777 发表于 2012-9-1 14:57
学费是多少1年?

http://www.st.keio.ac.jp/english ... rollment-IGP-AG.pdf

第十页。
砍掉入学金的话一年八十多万将近九十万。
楼主厉害,两个网站好给力!
才看到这贴···lz就是群里那位研究人工智能的大神啊
前辈好威武=。=
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表