小春网

注册账号
楼主: 老网

■熱■報名開始日8月1日★★東京マラソン2015【同走者...

老网 发表于 2012-8-21 00:08
你很内行,报名吧!

报了大阪马拉松了。十一月底的,两个离太近,没办法啦。

verucaff 发表于 2012-8-21 12:26
报了大阪马拉松了。十一月底的,两个离太近,没办法啦。

ni在関西?

老网 发表于 2012-8-21 11:39
まず、ハフマラソン挑戦?!!良い?

去第一页看了一下10km马拉松的参加对象,视觉障碍,残疾,轮椅者。。。。。。。
作为一个热爱运动的青年,如果要报就报42km的!
计划最近去健身房体验一下楼上某位达人说的6分钟/km 是什么感觉,还有自己跑10km的状况,如果还可以的话在月底之前找楼主报名。
我是属于输不起的那种人。。。。所以要么就不去,要去就不能丢脸。。。

老网 发表于 2012-8-21 12:52
ni在関西?

没啊,在东京边上啊,四月份报的名

糖小鱼 发表于 2012-8-21 13:19
去第一页看了一下10km马拉松的参加对象,视觉障碍,残疾,轮椅者。。。。。。。
作为一个热爱运动的青年 ...

建议你在公园或者公路跑,健身房跑步机感觉是不一样的,跑步享受的就是在室外的那种自由感.....

建议你在公园或者公路跑,健身房跑步机感觉是不一样的,跑步享受的就是在室外的那种自由感.....

verucaff 发表于 2012-8-21 15:22
建议你在公园或者公路跑,健身房跑步机感觉是不一样的,跑步享受的就是在室外的那种自由感..... ...

不晓得为啥总觉得在人来人往的路上跑步灰常不习惯,总会不自觉的顾忌迎面而来的各类人的眼光
健身房只要看电视就好还蛮欢乐的。。。
看来我必须承认我是狭隘的运动爱好者

老网准备一套神马NB行头?

ハフマラソン:
http://www.incnjp.com/thread-2159496-1-1.html

好久没跑了,估计没体力了