小春网

注册账号
楼主: willbe2122

[东日本] 求助。群马县前桥市这个地方怎么样?

犬神千寻 发表于 2012-8-2 17:37
你努力试试吧。我不是理科。群马大只能看看。拼老命看能不能挤进髙经大。如果能我也考摩托车去。这一年多 ...

你好 我在群马高崎,你说的奇玉工厂,群马摩托车过去要多久丫~~
晓宝 发表于 2012-8-5 05:38
你好 我在群马高崎,你说的奇玉工厂,群马摩托车过去要多久丫~~

这我还真不知道。我没有摩托车,也不清楚工厂在埼玉的具体哪个市。但是一个小时估计是肯定要的。
还好吧 小地方有小地方的好处 我就是前工大的 也是从东京过来的 反正适应了就好了
开始可能不适应,公共交通可以说基本没有,没有车很不方便。
呵呵,不要下主楼了。群马这里比较农村了。工资是比东京低很多,但是房租也很便宜。就是没有车不方便,一般去打工的话都要开车去,这里没有地铁。
我也是大城市来的这里的农村。。。。。呆了一年,自行车上班太痛苦,昨天去订了我的毛驴车。
来这里的话,买个2手车吧,如果能有代步工具的话,工作还是挺多的,城市里的比较低,顶到是稍微农村一些的地方却劳动力,工资白天也在1000以上。
如果要买车的话,我这里可能会要出一辆。
qgd 发表于 2012-10-2 06:45
还好吧 小地方有小地方的好处 我就是前工大的 也是从东京过来的 反正适应了就好了
...

前工大的前辈?
轻井泽的工资比较高,但是要看你找不找的到了。群马这边温泉滑雪场的工作比较多。日语好的有经验的可以拿到1200日币一个小时,一般的话900左右吧。
前橋はとてもいいんだよ
如果你已经在工科大了, 请联系我,如果你没来前桥 那你的选择是非常明智的~
我去年跟你一样 今年就在这了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表