小春网

注册账号

[关西] 小春Bar—魅惑黑丝夜主题Party

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春Bar—魅惑黑丝夜主题Party
又是周末了,无聊的梅雨季节终于要过去了,性感的季节马上就要来喽!
俗话说得好美不美看大腿,要想修饰自己的美腿那就只能用丝袜喽
丝袜中最性感的那就是神秘,显瘦的黑丝了!
这个季节穿黑丝很性感呦,美女们放心大胆秀出自己的美腿就行了,周末第二天不用早起呦。美女!帅哥!不见不散,让我们一起将欢乐进行到底吧!
小春Bar7月28日魅惑黑丝夜主题party
掀开性感季节的序幕
7月28日凡当晚到店穿短裙,黑丝(蕾丝),高跟的美女入场并且赠送酒水一瓶(一杯)
三位或三位以上同行来店的美女均赠送价值1万的ROSE香槟一瓶;
两位同行来店的美女赠送价值8000的红酒一瓶!
各位美女童鞋们放心秀出自己的美腿各类性感时尚装扮,你秀我秀看看大家谁的装扮最能吸引大家的眼球!
实不相瞒小黑我也是个丝袜控呦!
多来美腿美女童鞋呦!

Party时间:2012年7月28日20:00
Party地点:大阪府大阪市中央区日本桥2-7-5上海新天地6F
联络电话:08038356888;小黑的微信:xiaoheiUFO

届时小黑携全体美女们期待黑丝美女,帅哥们的光临呦!
好吧 顶一下
貌似没男的啥事
这个不错 想去看看
男人都喜欢什么类型的丝袜呢?
YUMI 发表于 2012-7-21 01:15

我喜欢吊带黑丝,丝袜最性感的地方就是小腿的曲线啦
凑个热闹  观个光

普通黑丝都天天看了····穿个妖艳性感的渔网的肯定焦点了  Ps(个人观点)

能卖给我您穿过的袜子或鞋吗
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表