小春网

注册账号

在日的华人都来谴责为了7000日元骗人的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说的是你卖手机把我骗.你这个人是挺贱,打你电话打不通,怀疑你是卖 XX
买你个电话开不了机,办事缺德真是吊.住在大板也挺好.生个儿子没小鸟.听说你住浪速区.水桶腰围像个蛆.
你家街道叫难波,以后全家住土坡.办事缺德还不讲。全家都进火葬场。小春上面搞网拍,长得到是有点嗨
一脸的眼睛 郑智化的腿 成龙的鼻子 吴孟达的嘴 你有缸粗没缸高 除了屁股全是腰
你好像精灵耳朵 肿眼疱 三皱鼻子带酒糟 残疾胳膊挡勒腿
你说你  活着浪费空气  死了浪费土地  不死不活还浪费人民币
你长的就和那樱桃小丸子和迪迦奥特曼的完美结合体似的你来地球的目的是什么。你能告诉我么
你除了骗骗小春上的你还能干嘛。。。。
他家坟地 :大阪府大阪市浪速区难波3-16-11    小灵通 080-8320-8080

头像被屏蔽
ayalovemaya 发表于 2012-7-20 16:40
发生什么事了,手机不能用?

是的,邮给我就不能开机的,大骗子不得好死
不能开机是什么状况,一点没反应?这种比较罕见〉。。。。
是这个帖子里面的人吧

http://www.incnjp.com/thread-2091883-1-1.html
很多人在论坛买东西都贪便宜找毫无信用的人购买
被放鸽子物品出问题什么的是很经常的事

希望大家买手机找论坛上有声誉的卖家
比如说我
在论坛卖手机好几年了
0投诉
安全更有保障
http://www.incnjp.com/thread-1843038-1-1.html

都是想大刀过的的人。。。你看他之前帖子就知道了,上当就当买教训吧。  发表于 2012-7-30 14:05
所以说,还是中国老话说的在理,贪便宜吃大亏
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表