小春网

注册账号
楼主: sinbada118

[球类] 柏周边长期募集篮球爱好者

sinbada118 发表于 2013-9-1 11:45
有想来打全场的朋友,我们也欢迎,我们凑一个队伍人数还是够的
我们的组织比较松散,人员不固定,一般是 ...

等有机会一定去
你好,请问下 东金的过来远吗?怎么过来方便啊?谢谢啊

欢迎欢迎
akiwi 发表于 2013-9-2 13:11
你好,请问下 东金的过来远吗?怎么过来方便啊?谢谢啊

东金在哪?还是想打东京打错字了?
东京的话从上野坐常盘线到柏大概半个小时,再坐个10分钟的公交才能到,说实话有点远。
sinbada118 发表于 2013-9-7 01:21
东金在哪?还是想打东京打错字了?
东京的话从上野坐常盘线到柏大概半个小时,再坐个10分钟的公交才能到 ...

不是啊,東金 ,没打错字,就在千叶的一个市,所以想问下 怎么过来,我刚来日本没多久呢
akiwi 发表于 2013-9-7 22:00
不是啊,東金 ,没打错字,就在千叶的一个市,所以想问下 怎么过来,我刚来日本没多久呢 ...

我查了一下,光坐电车就要一小时四十分钟,实在是太远了。建议你搜搜家附近的体育馆。
sinbada118 发表于 2013-9-16 10:45
我查了一下,光坐电车就要一小时四十分钟,实在是太远了。建议你搜搜家附近的体育馆。 ...

呵呵,搜到了也没人打啊,找到你们那有人一起打啊呵呵,开车过来还行吧
akiwi 发表于 2013-9-16 20:40
呵呵,搜到了也没人打啊,找到你们那有人一起打啊呵呵,开车过来还行吧 ...

如果你不嫌远的话,我们很欢迎你来打球
sinbada118 发表于 2013-9-19 00:02
如果你不嫌远的话,我们很欢迎你来打球

不嫌远的,过来提前联系你,和你们确认下 到底是 星期六还是星期天!方便 留个 联系方式吗?谢谢
akiwi 发表于 2013-9-20 17:54
不嫌远的,过来提前联系你,和你们确认下 到底是 星期六还是星期天!方便 留个 联系方式吗?谢谢 ...

我们的活动都发在自己的网站上,在琅琅专区板块,里面有群号码,你可以加群。
http://ruanjian.jp/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表