小春网

注册账号

[球类] 柏周边长期募集篮球爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们的根据地是柏市豊四季台近隣センター体育館
平均每月租两次场地,每次两个小时
时间一般是周六或周日的晚上7点到9点
通常半场3对3或4对4
锻炼身体为主,友谊第一,欢迎球友们来壮大队伍。

场馆信息:
http://www.rokyu.net/goal_detail610.html

补充内容 (2014-7-10 18:56):
谢谢大家积极参加,现在人员有点超编了,暂停募集。

补充内容 (2016-8-3 23:46):
人手不足,继续募集。。。
我想参加
我现在还是小春新手 能不能每周多组织几次
我们这边3个人
这周有活动吗
akira378595633 发表于 2012-8-27 20:12
我想参加
我现在还是小春新手 能不能每周多组织几次
我们这边3个人

这周六约了晚上7点到9点的场地,费用每人200,欢迎参加。
直接过来就行,我把电话号码短消息发给你,到了给我打电话就行。
进馆的时候要求换鞋,记得多带双鞋就行了。

我们都是上班族,只有周末有时间,还经常人手不够。
如果人多的话,可以考虑每周都组织。
能早点吗 ??
场都定完了 是吧 我们过去吧 有事电话给你
akira378595633 发表于 2012-8-29 02:27
能早点吗 ??
场都定完了 是吧 我们过去吧 有事电话给你

不好意思,时间已经改不了了。
期待你们光临
每周6打球么?
我们去的体育馆周末下午5点之前是排队入场的,一个团体只能玩一个小时,免费的。
5点之后是需要预约的,一次两个小时,收费的。
我们一般每个月预约两次7点到9点的。
没预约的周末就去排队打一个小时,周六周日不一定。
欢迎参加!
千叶成田附近有没有打球的大神们  都要憋死了qq9063377567
继续募集,那么好的场地,经常只有四五个人打,太浪费了。
我住在柏,都没有球打呀.也想参加.怎么联系你呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表