小春网

注册账号

[水上运动] 扶桑浮游社----首届三浦海钓友谊赛!!!结束!

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
神奈川县三浦半岛
已报名人数:

首届三浦海钓友谊赛

活动魅力
为了给喜欢户外活动,喜欢大海,喜欢钓鱼的朋友创造一个机会,丰富在日国人业余生活,
        交流海钓知识,海钓团体扶桑浮游社向各位豪杰广发英雄帖,参加(或观看)这次海钓大赛!
比赛日期2012年7月29日(周日)

地   点神奈川县三浦半岛 城ヶ島(开车,电车+BUS都能去)

主办团体扶桑浮游社

参赛方法:
1,参赛标准:凡钓鱼爱好者均可参加   
         2,报名时间:7月27日截止   
         3,报名方法:张志刚080-6738-8618(AU),080-4582-7185(SB)
                    QQ:414663130,微博:@扶桑浮游社     

报名费
   :500日元(非盈利,用于购买奖品)

钓  法   :无限制。浮游矶钓(固定式,半游动,全游动),ルアー釣り、籠釣り、サビキ釣り。。。
备注不准用网昂

钓具标准限一人一竿   

评比标准
根据鱼的尺寸来评分
       30cm以上得5英雄点,20cm以上得2英雄点,20cm以下得1英雄点,13cm以下哄孩子的,不算英雄点

备注:   如最终得分相同,则选取所钓鱼中最大三尾来评比   

对象鱼种无限制。黒鯛、メジナ、青物等等   
备注:   海鳗除外,钓鱼人你懂的。。。

比赛说明
1.预赛时间为120分钟,决赛为90分钟   
         2.预赛中前5名选手晋级决赛
         3.自备渔具   
         4.听从号令。开始与结束时间均以摔杯为号,违反者扣5英雄点

5.预赛以及决赛均由抽签决定分组和钓点。   
         6.比赛期间不允许擅自更换钓点,违反者视为弃权

赛程安排7时
钓点集合 钓具准备

8时 预赛开始
        10时 预赛 结束 评分
        10时--12时 自由活动 12时午餐
        14时 决赛开始 15:30分结束
        16时 评分发奖品
        17时 回程

总备注  :若因天气状况,活动有变更或取消,提前2天通知。
电车方案:
品川(京急本線快特)->三崎口(京急バス・三9)->城ケ島(京急バス)(徒歩0分 神奈川県三浦市三崎町城ケ島)

52cm大黑鲷!

52cm大黑鲷!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小放

看我给你钓噢

一头牲口

奖品归我了。。

麦日

看我给你钓阿!

我爱宝马 2012-7-17 09:35
顶上~~~~~全力顶

这个我要去的

电车方案
品川  (京急本線快特)-> 三崎口 (京急バス・三9)->城ケ島(京急バス)(徒歩0分 神奈川県三浦市三崎町城ケ島)

我先顶一个!

hdq0411 发表于 2012-7-17 09:34
顶上~~~~~全力顶

我很看好你噢!!!

我爱宝马 发表于 2012-7-17 09:34
这个我要去的

哈哈!!这样的活动你是不会掉队的

ryoki 发表于 2012-7-17 09:36
我先顶一个!

我谢你噢!!!

光顶不成你们都报名阿

麦日 发表于 2012-7-17 10:00
光顶不成你们都报名阿

我过几天看看,尽量去吭~

麦日 发表于 2012-7-17 10:00
光顶不成你们都报名阿

哈哈 还是你老兄一针见血啊!!!