小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 2012年7月三连休,立山剑岳讨论贴(已更新)

t00 发表于 2012-7-9 14:55
看了一眼,哇欧!!那雪吓人,绕道走了。。。

怕啥!!雪山多过瘾啊!

weiworm 发表于 2012-7-9 14:46
自己玩也有自己玩的自由,呵呵

呵呵,那倒是,就是不好爬山了。

weiworm 发表于 2012-7-9 14:45
网上这套还可以的,性价比算可以的
http://item.rakuten.co.jp/auc-odyamakei/9999991854628

7000多,碳素刚的,性价比是挺好的。不过,超出我预算了,我前几天在yahoo上买的55L的包也就7000。
淘宝上买,是来不及了。

zxg7981 发表于 2012-7-9 15:08
呵呵,那倒是,就是不好爬山了。

可以学着自己走走,有些山最后一段也差不多是我一个人走的。

zxg7981 发表于 2012-7-9 15:14
7000多,碳素刚的,性价比是挺好的。不过,超出我预算了,我前几天在yahoo上买的55L的包也就7000。
淘宝 ...

去了雪山你就不后悔了,一分价钱一分货。装备有时候就是事关生命的保证,不可小视的
如果你不去雪山当另议。另外你看了主贴的live camera没??

zxg7981 发表于 2012-7-9 15:14
淘宝 ...

去了雪山你就不后悔了,一分价钱一分货。装备有时候就是事关生命的保证,不可小视的
如果你不去雪山当另议。另外你看了主贴的live camera没??

weiworm 发表于 2012-7-9 15:33
如果你不去雪山当另 ...

看了,那雪是挺大的,没有真的不行,不知到以后会爬雪山多少次,如果以后爬的少,就白花钱了感觉。矛盾中。

weiworm 发表于 2012-7-9 15:32
可以学着自己走走,有些山最后一段也差不多是我一个人走的。

恩,说的也是。可以考虑考虑。

zxg7981 发表于 2012-7-9 16:00
看了,那雪是挺大的,没有真的不行,不知到以后会爬雪山多少次,如果以后爬的少,就白花钱了感觉。矛盾中 ...

跟你说,我以前也舍不得花钱
可是户外这玩意上瘾的,装备得不停升级
我现在有,4爪,10爪(富士山丢了一只),12爪...

weiworm 发表于 2012-7-9 16:02
跟你说,我以前也舍不得花钱
可是户外这玩意上瘾的,装备得不停升级
我现在有,4爪,10爪(富士山丢了一 ...

听你的,现在就买那个。