小春网

注册账号

是不是只要报税,市役所入管就会知道这个人的打工详情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我之前以为给现金的工作不报税的。

没想到还是是报税的啊。

那税务局知道这人某某,在XX店,打几小时,收入多少。

就上报给市役所和入管了嘛??

那打工超时,非法打工,一下就被查出来了啊!!
这主要看你打工的店是否上报了,报了的话首先市役所就知道了,我以前就是打工超时,但没人管,但保险和市民府民税加了好几万,没毕业的时候可以免税,毕业后就什么都减不了了...
头像被屏蔽
我好想听说从7月份改政策之后都要报税了,不管是不是现金。因为我有个亲戚来日20多年了,一直在家附近的一家料理店里打工,听他说那的老板跟他讲以后也要报税了,因为马上要改革了什么什么的。不知道是真是假。
现在真假消息太多,真不知道该相信你哪个
我也想知道答案,还有健康保险的保险费和年收入挂钩吗?
节日彩带 发表于 2012-7-11 12:15
我也想知道答案,还有健康保险的保险费和年收入挂钩吗?

当然啊。保险是按照前一年收入算的
我一点都不懂
请问,改革后,打工超时是不是就不再现实了
7月份的改革内容是啥啊 具体点的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表