小春网

注册账号

中日租税条约的问题'''有关退税的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前提是已经辞职的工作'''

原来的工作单位不愿给办'只负责给盖章
中日租税条约样式8、11可以把资料直接邮寄到税务所吗?'
由于距离比较远'''

谢谢回答!
关于退税的问题
直接打电话给税务署咨询一下相关手续最准确

去區役所看看,好的人會直接幫你去辦,態度不好的隻能自己弄了

c2005 发表于 2012-6-26 13:58
关于退税的问题
直接打电话给税务署咨询一下相关手续最准确

这个我去我住处所在的税务所相谈过''并且两年前在另一个打工也交过'''

我只要想问我用不用自己亲自去''这个很重要

ακαлε 发表于 2012-6-26 14:00
去區役所看看,好的人會直接幫你去辦,態度不好的隻能自己弄了

是去哪个市役所?自己住处市役所还是原先打工地所在市役所'''?

ghostmexxx 发表于 2012-6-26 14:18
是去哪个市役所?自己住处市役所还是原先打工地所在市役所'''?

先去现在住的那个问问看吧 反正里面有态度好的人 就直接帮你办 态度不好的让你自己跑
我去了2回 第一回让我自己拿去税务局 第二回就直接copy了我的登陆证和学生证帮我办了

ακαлε 发表于 2012-6-26 18:28
先去现在住的那个问问看吧 反正里面有态度好的人 就直接帮你办 态度不好的让你自己跑
我去了2回 第一回让 ...

谢谢,我拜托原来打工的地,直接给我邮寄到打工地所在税务所了,到现在隔了11天了,没动静,我要不要打个电话到那个税务所询问一下?

大概交上去多长时间,税金会退下来,到账户里。

ghostmexxx 发表于 2012-7-30 00:31
谢谢,我拜托原来打工的地,直接给我邮寄到打工地所在税务所了,到现在隔了11天了,没动静,我要不要打个 ...

我都快三个月了,也没动静