小春网

注册账号

[西日本] 转让250CC摩托车一辆。

骑着母猪看日出 发表于 2012-5-26 16:53
NINJA250R

¥428,000        5,487公里        250CC        B型        2008                名古屋店

店里的中古价格。。。
挺酷的东东…………
骑着母猪看日出 发表于 2012-5-26 16:53
店里的中古价格。。。

第一人家是店铺,肯定有几个月或者多少公里的保修的。
第二,5000多和12000,差别还是不小的。
第三,川崎么我觉得还是绿色帅,反正开这车也成不了Ghost Rider,呵呵
我说说玩玩,lz也看看就算了哈
syuuji50 发表于 2012-5-26 17:35
第一人家是店铺,肯定有几个月或者多少公里的保修的。
第二,5000多和12000,差别还是不小的。
第三,川崎 ...

恩阿。。没事。车已经不在啦。。。中国人坎价都太狠了。。俺还是不卖啦。。先做了一下抵押。。等有钱了再去取。
骑着母猪看日出 发表于 2012-5-27 21:46
恩阿。。没事。车已经不在啦。。。中国人坎价都太狠了。。俺还是不卖啦。。先做了一下抵押。。等有钱了再 ...

俺的最初也不是很想卖。但是没有办法啦。。我说的这价格。。没要慌吧。。已经是实在价了。我做抵押,人家都都抵押给25。我还说什么啦。可能卖给他那,他就给不了这价了吧。。
我也是骑的这部车。兄弟顶你下。。
我车43w的车体价买来的。全部下来包括3年自赔险49w
网上看的30多w的二手的是有,但是全部下来统统将近40w
好东西,不用多说,看这照片就心痒痒了。
哥们  你这是2010年的款式??帮你顶顶  我买的是2011年的款式。。。有时间组织一起玩啊  咋这么便宜就卖?亏死啦。。
chuzelin 发表于 2012-5-22 21:38
我靠、川崎小忍者、lz咱俩见过没?我是白色大踏板

那是我  你看错了  车的排气筒 和我的都不一样。。。这个好像是2010款  我是2011款。。哈哈 楚老弟
fragilelive 发表于 2012-5-23 15:42
2012新款的 42万绿色  刚问完  可以分期付款  手数料才1万

请问分期需要什么条件吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表