小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

我也爱过 发表于 2012-5-25 17:59
谢谢你啊,别怪我啰嗦啊!那日本的地址第一行呢?3-5-15第二行川口南,奇玉县东京对不?
...

日本地址我填的公司地址,有英文,按照名片上来就可以了
我是
                        1-1-1. WASEDATSURUMAKI-CHO
City                   SHINJUKU-KU
State/Province    TOKYO
                         123-4567
                         JAPAN

moumouxu 发表于 2012-5-25 18:23
日本地址我填的公司地址,有英文,按照名片上来就可以了
我是
                        1-1-1. WASEDAT ...

了解,非常感谢。
留学签证是不是很难签啊
多亏了你详细的介绍啊,我网上填表可算弄完了,面试需要另外在网上预约吗,还有那些材料,是面试的时候带过去吗
备用先
不好意思啊又来问你啊,我网上预约面试钱用信用卡付的也告诉受付番号了,但是我再想登录就登录不进去了呢??
这个可以有
小桥流水0207 发表于 2012-5-26 12:25
留学签证是不是很难签啊

看你的学校,有名的学校都很好签,我知道好多是留学的时候签的,不过如果是留学生的话最好多准备点存款。
hilo666 发表于 2012-5-26 13:40
多亏了你详细的介绍啊,我网上填表可算弄完了,面试需要另外在网上预约吗,还有那些材料,是面试的时候带过 ...

要的要的,你到第一页看看,我让我同事把链接都发上去的了。就在第一页里有。你进去面试的地方后先注册,然后预约就可以了。
霖淼 发表于 2012-5-26 15:05
备用先

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表