小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[灌水吐槽] 本王拖着疲惫的身躯,上来灌了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5555555555555,这两天又忙考试,又忙找工作,面试

累坏了。。。。。

今晚都谁来跟本王灌啊?

[em05]
你答应给夫的东西,在哪里?

昨天下午从4点到11点一直在复习,还没写呢。。。。。。。。。。对不起啊[em06][em06][em06][em06][em06]

我现在就开始写

OK                  

快点写[em11][em11]

第一个情人节

要到2月14日了。斌看着日历,心里默默地想。

斌20岁了,在这之前,一直没有结交真正意义上的女朋友。在这个初中的校园里就已经成双成对的时代里,到20岁还没交过女朋友,的确是比较少见的。斌高中的朋友开导他,你丫也不寂寞啊??一班那个谁谁,那小姑娘对你挺有意思的,怎么不把握机会啊??而且经常有低年级的女生会跑到斌所在班的门口偷偷地寻找那个球场上异常活跃的男孩。但是,斌还是依然故我。下了课不在球场,就在学校附近的网吧挂网络游戏。

高考结束了,斌虽然考上了市里的大学,但是斌的父母还是把他送到了日本。刚到日本的那些天里,很幸运地在所在地的家电回收站捡到了一台还能使用的二手电脑。这个意外的收获让斌很高兴,他又可以通过网络和远在国内的朋友联系了。

第一个月快要过去的时候,斌的同学介绍给他一个留学论坛。斌虽然喜欢上网,但还属于停留在打游戏的阶段。对论坛啦,灌水啦没什么兴趣。在刚刚注册的那几天里,斌很少去小春的水潭版。在和西日本的朋友聊天,朋友提到水潭的人多热闹。斌这才收拾行装,到水潭发了第一张照片,算作和水潭的各位前辈正式见面。那个时候的斌,还不太会灌水。经常问这问哪的。水潭的一个mm经常第一时间给斌解答疑惑。使得开始还不太喜欢水潭的斌感到一丝温暖。

我来了,写什么呢[em01]

斌有一天在打开hotmail时,看到了一封未知的电子邮件。从地址的名字看,很像那个在水潭上经常关照他,经常和他说笑的那个mm的注册id,于是斌就回了短短的一句话,“是水潭的xx吗?” 斌没想到,mm很快回信过来了。果然是那个mm。斌看着那个用符号打出来的笑脸,也笑了。
   从那天开始,斌和那个女孩几乎天天互发mail联系。两个人从开始的陌生,逐渐到相互熟悉。那些日子里,斌每天从学校回到家,第一件事情就是打开电脑,查找涛的邮件。涛已经渐渐在他的心里占据了重要的地位,在水潭里,他每天都陪涛灌水到深夜;不上水潭的时候,他就给涛写新的邮件,给涛讲自己的故事。两个相距千里的人,就通过细细的电缆,紧密地联系了起来。
  终于有一天,斌对涛说出了心里话。涛一时间没有回答,斌知道,涛是对网络的虚幻抱有怀疑。斌没有再说什么。两个人还是和以前一样,继续灌水,通信。但斌已经感觉到,涛开始回避他了。

以下是引用阿鹏在2005-2-4 21:43:13的发言:
我来了,写什么呢[em01]
日你,刚才给你发cmail怎么发不出去阿???
[em06]