小春网

注册账号
楼主: JIAN4

32岁,大专学历,可以办来日本念语言学校吗?需要多少钱?

有N3可以免去一部分费用?真的假的= =
有相同的疑问 也想去日本留学的说
因为考个日语证书,签下来的几率比较高,年龄大了,不保证好签下来。另外,费用上,学校的学费差不多50-60万日元,差不多4万上下人民币,加上各种材料费用,加1万,来日本最好带3-4万人民币以备在找不到工作之前应急,另外住房问题,有的学校有专门的学生宿舍,一个月房租是3-4万日元,水电加起来,可能要到5万上下。出来以后去找便宜的宿舍也行。总之合起来,你人民币自己准备个10万,就够了,不过说实话,出来光挣学费,跟生活费就够自己累的了,请你三思,别认为别人挣钱就一定挣钱,有的人出路好,有的人出路坏,到时候出来后悔就晚了。*(自己在日本5年)
头像被屏蔽
据我了解可以。专业机构,到你踏上日本国土之前,也就是需要两三万吧。其他很多证明之类的都他们搞定。
可以来日本留学,如果想申请语言学校我可以帮你...学费的话一年就7W左右吧。生活费就看你自己咯。4月来的话就读一年语言,10月生一般是1年半
头像被屏蔽
一年7 8万把~ 直接找学校~ 省中介费了~
刚拿到签证的飘过~
20W 宰死人啊, 不过这么大了为啥要读语言呢, 直接办工作签证不是更好~
工作签证怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表