小春网

注册账号
楼主: 丁蟹

5/13 公路车骑行(荒川or多摩川)[東京、埼玉]

I-believe 发表于 2012-5-12 00:12
为什么要骑行,其实我问的很认真的。
爬山可以登高望远,潜水可以畅游海底,滑雪可以感受飞驰而下
骑行是 ...

我也是认真的。

每天都经过的地方,自以为很熟悉,也许是个永远都不会下车的站。
隔壁的城镇,随时都可以去,却从来没有去过。

有了自行车,你可以知道从来没下车的站之外是什么样子。
隔壁的城镇,住着什么样的人。

比汽车悠闲,比徒步的活动范围大。
还有大汗淋漓时的快感。

丁蟹 发表于 2012-5-12 00:26
我也是认真的。

每天都经过的地方,自以为很熟悉,也许是个永远都不会下车的站。

tonggan 同感

我感兴趣               

我也感兴趣~这次的路线是哪里啊?

我只是个业余爱好者~没啥装备~就一辆自行车~~自行车带不上电车啊~

chjhuuean 发表于 2012-5-12 10:28
我感兴趣

你好,请问你住在什么地方?一般一天骑几公里?如果参加的话我根据大家住的地方及平时的骑行距离来安排路线。

丁蟹 发表于 2012-5-12 13:49
你好,请问你住在什么地方?一般一天骑几公里?如果参加的话我根据大家住的地方及平时的骑行距离来安排路 ...

南千住离荒川很近 我一天平均20公里 多的时候150公里 最近刚回国回来 休了一个多月 骑的是山地车

iescream 发表于 2012-5-12 12:25
我也感兴趣~这次的路线是哪里啊?

我只是个业余爱好者~没啥装备~就一辆自行车~~自行车带不上电车啊~ ...

欢迎。大家都是业余的,对装备要求不高,
除自行车外,对转备没什么要求。骑行袋平时不需要,可以将来摇骑长途时在考虑
但上公路时为安全起见,头盔是必须的。

这次活动路线视成员住的地方及平时的骑行距离而定。
目前有意向的就你我俩人,今晚还没有新成员参加的话
我们就商量路线。没记错的话你住户田?荒川,大宫方向都可以考虑。
平时

对~我住户田,从哪里出发?
要是从荒川的话我得早点起来

还有~我平时不怎么骑,最多的一次也就是70公里。这一个冬天更是没骑过,体力可能跟不上……
要是拖后腿的话不好意思啊&……

丁蟹 发表于 2012-5-12 14:06
欢迎。大家都是业余的,对装备要求不高,
除自行车外,对转备没什么要求。骑行袋平时不需要,可以将来摇 ...

回复才有短信提醒……回复一个……