小春网

注册账号

留学生想把爸爸妈妈办过来,求如何办手续,跪求~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现爸妈在国内天天闲着,很想出来转一转散散心。爸妈一直都没要求过什么,现在只是开口说想来日本,我这做女儿的能不满足他们这小小要求么。跪求~~~有哪位亲办过这个请详细告诉俺,俺在这先谢谢了。
版主做过很详细的帖子,你看看下面这个就很有帮助。留学生邀请父母来日本玩,最重要的就是要有保证人。
http://www.incnjp.com/thread-1893381-1-1.html
朵朵荼蘼 发表于 2012-5-2 13:42
版主做过很详细的帖子,你看看下面这个就很有帮助。留学生邀请父母来日本玩,最重要的就是要有保证人。
htt ...

灰常灰常谢谢你哦~~~
真是个孝子,希望你能早点接你父母过来。
国费可以自己担保
自费的可以问问导师同不同意给做保证人
理论上留学生办理访友导师是不需要出具收入证明之类的东西的
所以可能会给你担保吧
我一个同学办女友过来玩老板居然给担保了......
wgf 发表于 2012-5-8 00:55
真是个孝子,希望你能早点接你父母过来。

哪有哪有,嘿嘿!!
whxhkwj 发表于 2012-5-8 09:55
国费可以自己担保
自费的可以问问导师同不同意给做保证人
理论上留学生办理访友导师是不需要出具收入证明之 ...

保证人给出什么材料是不是要去入管问呢?还是大使馆问啊
疯↓me 发表于 2012-5-8 10:34
保证人给出什么材料是不是要去入管问呢?还是大使馆问啊

保证人出的材料,版主这个帖子里都写得很清楚了
仔细看都能找到,2楼还有对保证人的详细说明
http://www.incnjp.com/thread-1893381-1-1.html
可以直接向学校提出申请伴读签证,相对简单点
亲属证明公证书

你这边要出示 在学证明,。。。。最重要的是一点是 要有担保人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表