小春网

注册账号
楼主: 看看

[灌水吐槽] 我是一个无赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一个无赖,一个纯粹的无赖,除了一张似乎文雅的面孔。

许多女生喜欢无赖,我知道这个道理是读了王朔的《一半是海水一半是火焰》。
后来我成了一个无赖,只是我从来没有承认过这个事实,我从不这样认为,许多人也不这样认为。

善良的女生们都把我或者我这样的人,当作坏男孩,坏男人,是乎是武侠小说里看多了有情有义,放荡不拘的浪子。只是,我不是,我放荡不拘,我是浪子,但我却也没有那么多情那么多义,也不会费那个劲去投奔光明。

坏要坏到底了,那就成了没人搭理的傻无赖了。我不会,我是真无赖,我会展现给大家一个要变好的无辜面孔,真挚地让你看了都心虚。。。

还有,无赖要是让人看出来是无赖,就太失败了。表面上是冠冕堂皇的,我会适时地展示我的朋友们,让你无法质疑我的情和义,这是我哥们-张二狗,著名的作家,那个是我老朋友-跞???智俚?.......当然谎言更多,说到最后连我自己都相信了自己的谎言。别问我-你的脊背不会发凉么?太无知问题。

无赖是可怜的,这是我的结论。毕竟没有人想成为无赖,也不是每个人都能练成的,想想一个生活在虚假情感中的人,除了可怜还有什么………….我会在寒冷的黑夜里,因为突然袭来的孤独而痛哭。。。。。

套用一句名言--我是无赖,我容易吗?

别问我为什么做无赖?你是无赖你会知道。

你怎么又来灌水?别看别人,就说你呢。

[em01] 我是投稿阿,支持你工作!

做诬赖真的很难,还不如做流氓呢

以下是引用三五烟灰在2005-2-1 13:27:52的发言:
做诬赖真的很难,还不如做流氓呢
笨,做流氓一点技术含量都没有

以下是引用看看在2005-2-1 13:28:57的发言:

笨,做流氓一点技术含量都没有

那你说做什么有技术含量呢?修下水道?[em04][em03]

换完护照的行程

1。去区役所登记一下。估计顺利的话,2分钟就完事。

2。去入管局修改一下。(我去横滨这边的入管局)。先向information center说明情况,要张表格,她们会指点你去哪个窗口。估计顺利的话,5分钟就完事。

--------------------

先去区役所还是先去入管局随便。

以下是引用あいうえお在2005-2-1 14:24:24的发言:

2。去入管局修改一下。(我去横滨这边的入管局)。先向information center说明情况,要张表格,她们会指点你去哪个窗口。估计顺利的话,5分钟就完事。

老大,你的贴好像发得不是地方啊!!

以下是引用蓝扣之烟在2005-2-1 14:26:10的发言:

老大,你的贴好像发得不是地方啊!!

啊??什么时候被转移到这里来了???

以下是引用あいうえお在2005-2-1 14:24:24的发言:

收到!!正在准备行动,请组织放心![em01]