小春网

注册账号

近期各种拒签贴。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近期看了很多因为打工超时,在没有任何先兆的情况下被入管局拒签的《当然我身边有很多超时得人,但是至今还没遇到因为续签被入关查的事》。有人赞同入管的做法,有人反对入管的做法,大家在论坛上展开了口水战,双方互相展开攻势,互不相让,各说各有理,当然了,谁都有来日本的权力,这种权利不是说贫和富就能剥夺的,但是你既然来日本以后就是代表着中国,在国内不管你怎么样,来这以后就要遵守这里的法律法规,不要把国内的一些不正当的气息再带到这里,让日本人把这些不好的气息做为衡量我们中国人的尺度,既然大家都想维护国人的形象,维护中国的形象,那就不要再搞那些小聪明之类的东西,不要让日本人认为我们中国现在只是在单单发展着经济而忽略了国民的修养与素质,在这里的留学生只有团结和共同维护国人的形象,才能把留学生团体的风貌的提升,才能让日本人高看我们,记着,来到日本你就是代表着整个留学生的团体,整个中国。我们大家都在尽量维护和提升形象,为什么你就不能加入进来呢?

三个代表  发表于 2012-5-3 03:39
好吧 我自己 先占着沙发
超时打工跟欠房租水电,刷暴卡回国,坑蒙拐骗目标以同胞为主一比算是很可爱的不正之风了
拉倒吧
出来个留学生就说代表着中国,凭什么代表啊
作好自己本分就好了,没必要指责某个人或者某些人不是中国代表,想做代表的自己好好奋斗当个代表就成了
就怕你高喊你自己代表中国,然后中国人都不认识你谁呢...
先活下来。

然后想法活得好一点。

想其他的还不是时候。
还是古人说得好
名不正言不顺,言不顺则事不成
本来日本对留学生的要求就是有一定经济条件,能支付学费的才能来.没经济条件又想来的,可以去干研修生而不是留学生.日本又不是厕所,可不是谁想来就来的.客人进家门总得主人同意吧?
以前日本政府懒得严管,睁一眼闭一眼,所以很多人可以过来赚学费.可现在政府要严管了,想赚学费的同学就危险了,因为你们本来就来得"名不正",靠夸大家里经济实力来的.
我只能说,各人自求多福.
佛山小月 发表于 2012-4-24 00:54
还是古人说得好
名不正言不顺,言不顺则事不成
本来日本对留学生的要求就是有一定经济条件,能支付学费的才能 ...

经济太不行了 没办法才管的 日本经济每况愈下了
入管怎么会知道超时打工的呢?被举报了?
顶顶
oráculo 发表于 2012-4-24 00:46
拉倒吧
出来个留学生就说代表着中国,凭什么代表啊
作好自己本分就好了,没必要指责某个人或者某些人不是中国 ...

你自己承认自己是中国人就成了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表