小春网

注册账号
楼主: xtxx

[北日本] 马上要去小樽商科大学读研究生了,寻樽商的前辈

xtxx 发表于 2015-5-25 21:10
你联系过加贺田老师取得内诺了么?

联系过了, 老师要求必须住在商大附近这是 同意指导的条件,不能住在札幌
xtxx 发表于 2015-5-25 21:10
你联系过加贺田老师取得内诺了么?

联系过了, 老师要求必须住在商大附近这是 同意指导的条件,不能住在札幌
水清望月 发表于 2015-5-26 19:45
联系过了, 老师要求必须住在商大附近这是 同意指导的条件,不能住在札幌 ...

住呗,住札幌也没啥好的,又不是说天天都出去逛街。住在商大附近交通购物有保障,对学习也有很大帮助,还能多认识同学多交到朋友,2年级要就职什么的再搬到札幌也不迟嘛,估计那时候老师也管不了你了
楼主如果委托我们办理,文科有1级的话,前十没悬念,申请结果一般是在前五。
很多同学只看到“大神”们申请到顶尖的大学,殊不知更多的同学,申请结果未必那么理想,不然也不会每年有诸多申请失败或者不如意的同学来找我们了。
大学院研究生 发表于 2015-5-30 10:54
楼主如果委托我们办理,文科有1级的话,前十没悬念,申请结果一般是在前五。
很多同学只看到“大神”们申请 ...

请问我日语专业,日语N1 140分的话能申请什么大学呀?
按照今年的情况有位同学三本  日语专业,N1,也就是刚刚过了线,申请到大阪大学

我们基本上都是这个层次了,小春上高手如林,藏龙卧虎,我们达不到这个高度,在小春上也混不下去。
大学院研究生 发表于 2015-5-30 15:50
按照今年的情况有位同学三本  日语专业,N1,也就是刚刚过了线,申请到大阪大学

我们基本上都是这个层次了 ...

那去大阪大学是当研究生还是院生呢?专业知识不够可以嘛?

我们是专业做研究生哦,修士参加学校的考试
研究生就是作为修士的过渡阶段,根据我们往年办理的经验,有N1的同学,通过半年到1年的学习,9成以上的同学能考入修士的。
学长啊,小弟今年四月商科的研究生,之前填志愿的时候把大阪市立填到小樽后面去了,很后悔,结果申请的第一个教授就给内诺了,反悔也来不及了,感觉小樽地方很偏,大学的校园也很小,想问下学长学校真实情况,修士考试难度之类的..可以的话能给一些租房子的推荐吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表