小春网

注册账号
楼主: xtxx

[北日本] 马上要去小樽商科大学读研究生了,寻樽商的前辈

楼主看到我啊  我准备申请小樽的研究生  想找您了解一些情况~
luoyu7879 发表于 2015-3-5 00:05
楼主看到我啊  我准备申请小樽的研究生  想找您了解一些情况~

你好啊,你现在申请的怎么样了呀
楼主还在吗,准备10月去小樽 读研究生, 在什么地方租房子比较好呢。之前在日本生活2年,头一次去北海道。 拿到内诺的老师建议住在离学校比较近的地方。请问大家一般在什么地段租房子呢
水清望月 发表于 2015-5-23 15:22
楼主还在吗,准备10月去小樽 读研究生, 在什么地方租房子比较好呢。之前在日本生活2年,头一次去北海道。  ...

你好~请问你的导师是哪一位?
水清望月 发表于 2015-5-23 15:22
楼主还在吗,准备10月去小樽 读研究生, 在什么地方租房子比较好呢。之前在日本生活2年,头一次去北海道。  ...

商大上学,札幌居住的话太不方便。冬天高速,JR有时候雪大都停。交通费也不低,商大附近住房其实很多,商大院生住房不难。不过也可以申请学校的宿舍,以前有朋友就是商大院生。不过其实感觉北海道大学更好点。
fingerbean 发表于 2015-5-24 10:12
商大上学,札幌居住的话太不方便。冬天高速,JR有时候雪大都停。交通费也不低,商大附近住房其实很多,商大 ...

对滴,要是不是对商大有特殊的感情的话还是考北大比较好。每次和日本人聊天都被问北大生ですか,然后自己只能回复いいえ、商大です。 感觉好微妙
也准备读商科,同在札幌的MM在这里,不过我打算读北大的,近,方便,以后可以多交流啊
喵星崛起 发表于 2015-5-23 16:01

加贺田和泓  研究CSR方向的
水清望月 发表于 2015-5-25 10:22
加贺田和泓  研究CSR方向的

你联系过加贺田老师取得内诺了么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表