小春网

注册账号

[签证问题] 关于打工超时,被电话问了,该怎么办?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,先说明情况。
我是大3学生,签证到明年4月。我老婆今年刚好大学毕业,签证是3月31日到期,且已经怀孕4个月,准备做的是家族滞待。2月17日拿去入管局签的,今天入管局打电话给我老婆,问她上班情况,她就回答说,现在什么工都没有打。入管局就问,去年的情况。我老婆就说,打了一份工,在渔民。入管局又问,还有别的吗?我老婆回答说没有了。最后,入管局的人就说,你不是在某超市有上过班吗?最后就招了。入管局的人就说,是为了确认一下而打电话的。请问有解救方法吗?

只要你打过工的地方向上报税 入管都会掌握你的打工情况 所以在哪儿打过是否超时一目了然  发表于 2012-4-9 00:36
入管局好神奇。。。。  发表于 2012-4-8 23:44
头像被屏蔽
入管怎么知道的
deliver 发表于 2012-4-4 06:40
入管怎么知道的

我也不知道入管怎么知道的,而且我申请的时候资料都没写
你打工的时候给打工的地方资格外的复印件之类的了吗,给了他们就会上报入管的。因为你打工要缴税的
o0小凯o0 发表于 2012-4-4 10:43
你打工的时候给打工的地方资格外的复印件之类的了吗,给了他们就会上报入管的。因为你打工要缴税的 ...

给了========---------------------------
bclxx 发表于 2012-4-4 10:45
给了========---------------------------

给了的话 入管局当然知道了
头像被屏蔽
bclxx 发表于 2012-4-4 10:23
我也不知道入管怎么知道的,而且我申请的时候资料都没写

那肯定是之前更新签证的时候写了呗  入管都有存档的!
原来资格外被复印了入管就会知道啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表