小春网

注册账号
楼主: kyto

[医疗咨询] 脸上的痘痘,一直不好,不知道怎么办好

头像被屏蔽

呜呜,我也是的呢! 同命相连

用生姜和枸杞泡茶喝喝看,说不定有效果!西医看不出什么名堂

我沒有過類似的
但是我只要一長痘
就不擦東西  也只用清水洗臉
過幾天就好了
可能體質每個人都不同吧

把图片放大给我吓一跳、比我最严重时候严重那么多。。。。我脸现在没痘痘了、只剩下痘疤得慢慢养了、我给lz提几个建议吧。最主要也是最重要就是多睡觉、按时睡觉、千万不能晚上不睡白天睡、我那时候满脸起痘痘就是黑白颠倒弄的、然后多吃蔬菜、别管什么蔬菜就都吃。不管大豆小豆都别用手挤、痘痘一好立马显现出来不是坑那就留痘疤。再一个辅助就是lz肯定偶尔会回国、回国找专门医院把你所有痘痘都扎暴、涂药膜。那个针挺疼的说实话,忍点、效果很快。等医生把你所有痘痘都扎暴、把脏东西都弄出来、你再经常做保养、你就离好脸蛋不远了

听说需要多补充维生素
再配合擦药或者吃药

理解抱抱!虽然没你严重不过我也是一直在战痘啊

请问楼主现在好了吗?
我也是反复长痘痘最近这几个月严重了,去皮肤科拿药也没明显效果T_T

好象是“激素依赖性皮炎”,楼主是不是用了一些药还反复发?建议用冷水洗脸,不能再用任何洗面奶了,轻轻捧水清洗,不能用毛巾擦洗,用毛巾吸干水份后,外擦药用护肤品。

以前起痘痘吃過很多藥沒效果,最後不熬夜吃B2好多了、