小春网

注册账号

[医疗咨询] 脸上的痘痘,一直不好,不知道怎么办好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
脸上的痘痘,一直反复,去皮肤科医生也说不出来是痘痘还是湿疹,就给我开抗过敏药,吃啦药就好多啦,但是一停药又出,已经2年左右啦,一直反复长,皮肤干燥带痒,象带点炎症,就是脸有症状,是在不行的时候我就内服和抹药,但是在网上看到啦抹药里有发皮肤癌的事情后,就不敢抹药。症状后一直没化妆,就是简单的化妆水和乳液,用ホホバオイル盖上,防紫外线。洗脸是用弱酸性洗面奶,或不用洗面奶。吃的方面也注意尽量不使辣的,但是没有效果,医院也换了好几家啦,照片是现在的脸,有过相似症状经历的,给留个宝贵的意见吧,
P3240092 -.JPG
体内雄性激素分泌多了吧
回复 1 0

守候小爱 发表于 2012-3-24 23:01
体内雄性激素分泌多了吧

哪有关系吗?没查过不知道

有点像湿疹了,估计是刚刚开始的时候没有处理好,本人建议不用任何成人的洗面产品和润肤产品,用婴儿的天然润肤,减少刺激,可以用黄瓜切片敷面然后洗净,每天坚持15分钟,应该会有好转的

感觉不是痘痘 应该是皮肤过敏之类的  最主要还是补水和保湿

湿疹。不是普通的痘痘。注射点美能吧。日本药名我不知道。自己上网找找

头像被屏蔽

越洋通商 发表于 2012-3-30 11:27
看照片像是皮炎,最好到大一点的医院去看,不要去小诊所。除非你知道哪个诊所的医生很有名气还行。大多数诊 ...

同问...
有没有推荐啊........

zxcvfdsa 发表于 2012-4-1 09:08
同问...
有没有推荐啊........

我知道赤羽有个中島皮フ科

我一朋友脸上也是这样。 我自己也是过敏性皮肤涂一土方药就好了。 脸上坑坑洼洼的人都事半功倍的好了一半