小春网

注册账号

2月29号申请就职签证到今天还没消息,会被拒签吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月29号申请就职签证到今天还没消息,会被拒签吗?
有网站可以查吗  签证4月5号就到期了~~急啊~~
林涌520 发表于 2012-3-22 01:03
有网站可以查吗  签证4月5号就到期了~~急啊~~

不用担心签证到期,你护照上有盖一个印章的。没事。
小楼听风雨 发表于 2012-3-22 01:05
不用担心签证到期,你护照上有盖一个印章的。没事。

谢谢您的回复,但是也签的太久了吧?也没叫我补材料,1号等到现在 什么都没等到呀
林涌520 发表于 2012-3-22 01:11
谢谢您的回复,但是也签的太久了吧?也没叫我补材料,1号等到现在 什么都没等到呀 ...

不是说2个礼拜至一个月吗?现在都3个礼拜了
林涌520 发表于 2012-3-22 01:11
谢谢您的回复,但是也签的太久了吧?也没叫我补材料,1号等到现在 什么都没等到呀 ...

其实,我也今天才拿进去签的。。

说是一个月左右,
你可以去问问,或者上网可以查
你护照后面的印章上有个号码可以查的,不过我也不知道怎么查
小楼听风雨 发表于 2012-3-22 01:12
其实,我也今天才拿进去签的。。

说是一个月左右,

有网址吗?觉的应该会有地方查的
林涌520 发表于 2012-3-22 01:14
有网址吗?觉的应该会有地方查的

我也听说的,,我也不怎么清楚呢 不好意思
就职签证不好批吗?
今年改法规普遍比较慢,没什么问题的话应该会顺利。
耐心等,会有好结果的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表