小春网

注册账号

[关西] 小春Bar将于3月24日面向在日华人正式开业!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      位于上海新天地六楼的小春Bar从2月初开始,经过近两个月的整修于试营业。现计划于2012年3月24日(土)正式开业。
      致力于为在日华人日常娱乐生活服务的小春网所在的小春株式会社,为在日华人开辟了新的娱乐场所--小春BAR!
   小春网创立于2001年,十年如一日的为在日华人的休闲生活做着努力。渐渐的小春网也成为了在日华人耳熟能详的网站之一。门户化的发展也使小春网有了更综合更具体的服务方向。
   从2010年起,小春株式会社工作人员就曾就在日华人日常娱乐生活的去处问题展开过讨论。可是却无奈与没有一个适合的机会去实现。今年年初,经过与大阪市上海新天地的多次协商,终于将上海新天地的六楼整体承包下来。为了更好的为在日华人提供高质量高服务的娱乐文化生活,会社当即决定将这里改造成在日华人专属的娱乐家园。 DSC_0071.jpg
   占地近500平米的小春BAR集合了酒吧、中日文KTV、游戏竞技大厅、餐饮、麻将室、茶室等各种娱乐项目于一体。经过了近一个月夜以继日的装修,小春BAR开始有了现代的气息。花费近200万的灯光设备以及专业级的音响设备让酒吧内的整体气氛达到了顶峰。
   小春株式会社的各种子娱乐事务所均设立于小春BAR内。小春映像、小春音乐也将以小春BAR为平台进行拍摄与宣传。小春BAR将于3月24日正式开业。届时小春株式会社的全体工作人员将会在小春BAR内恭候着各位朋友的到来。
DSC_0093.jpg DSC_0098.jpg

地址:大阪市中央区日本桥2-7-5上海新天地6楼

现在开始到三月底

大酬宾

单独来的女客人

免费赠送酒水一杯

有空去 看看 ,必须地  发表于 2012-4-5 14:49
扣门了点吧,一定要单独的,还要女的,还就送一杯酒.这样都能叫大酬宾??  发表于 2012-3-29 22:30
扣门了点吧,一定要单独的,还要女的,还就送一杯酒.这样都能叫大酬宾??  发表于 2012-3-29 22:30

评分

fourfour4 + 1 淡定 开业大酬宾居然只针对女性。。。汗一.

帮顶中

回帖奖励 +20 点元气

下次去大阪玩的时候
过去看看

终于要开业了。

支持一下,有机会去看看。

顶一下,有时间去看看

小5 发表于 2012-3-19 16:04
终于要开业了。

其实现在每天晚上都营业

昨天晚上来了十一拨客人

我一直没有正式开业

就是想不断地发现问题完善服务

争取做到更好地服务

老大,,,在东京新宿也开一家吧。。。。。。。  发表于 2012-3-21 20:58
什么在东京也开一个啊,我去捧场  发表于 2012-3-21 01:28

有时间一定带老婆孩子去看看。

啊啊。。是FREE TIME那种么?可以随便玩的?!
有机会去看看撒~

有时间一定 要去看看啊········