小春网

注册账号
楼主: lastexiler

父母退休,收入证明咋办

小有。 发表于 2012-3-29 20:09
你是直接读大学么?在留资格那个是我办的中介跟我说的。。

九月入学的话还来的及。你是直接跟学校的人联 ...

预计是直接读研究生的,我也不知道是不是学校帮忙办
就是觉得9月的话现在就要办了,等他们那里来要就来不及了
感觉还是需要确认下

请中介办都那么麻烦的话,自己办不知道咋办了
lastexiler 发表于 2012-3-29 20:57
预计是直接读研究生的,我也不知道是不是学校帮忙办
就是觉得9月的话现在就要办了,等他们那里来要就来不 ...

中介麻烦的话只是要你提供材料。。我的就学理由都是中介帮忙改的。

他会给我看材料哪些是需要的,哪些问题需要改过来的。。

我没自己DIY。。觉得中介办的话保险一点,只要是好的中介的话。。毕竟他收你那么多钱不是白收的嘛~

对了你的收入证明弄好了么~

我是办七月的~你是大学毕业么~嘿嘿~
忘记问了。。你是打算报哪个学校阿~
小有。 发表于 2012-3-29 21:07
忘记问了。。你是打算报哪个学校阿~

恩,我就是在愁收入证明,哭
我报考的筑波大学的研究生
签证咋办都不知道,我得想法子去咨询下,哭
lastexiler 发表于 2012-3-29 23:37  恩,我就是在愁收入证明,哭  我报考的筑波大学的研究生  签证咋办都不知道,我得想法子去咨询下,哭 ...

你办的那种需要什么样的收入证明阿?

我的材料还没弄好。。哭。。还要去市里办。。我先在这提醒你一下,不知道你要不要办这个,高考成绩认证,记得按时办阿。。

小有。 发表于 2012-3-30 13:41
你办的那种需要什么样的收入证明阿?

我的材料还没弄好。。哭。。还要去市里办。。我先在这提醒你一下, ...

(⊙o⊙)哦,我好像已经不要这个了吧
因为我离开高考都快7年了
lastexiler 发表于 2012-3-30 14:02  (⊙o⊙)哦,我好像已经不要这个了吧  因为我离开高考都快7年了

你大学已经毕业了。。可能只需要大学的吧。

我是大学还没毕业,要大学的在学证明,高中的高考成绩证明。。

你还是不打算找中介办麽?
头像被屏蔽
小有。 发表于 2012-3-30 14:44
你大学已经毕业了。。可能只需要大学的吧。

我是大学还没毕业,要大学的在学证明,高中的高考成绩证明。 ...

最近准备去咨询下,合适的话就找中介,╮(╯▽╰)╭
LZ加油!我已经开始提交资料啦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表