小春网

注册账号
楼主: lastexiler

父母退休,收入证明咋办

如果所有材料都是百分百真实的话会累死的。。。
喺鏆ㄣ鐖嚜 发表于 2012-3-24 10:22
如果所有材料都是百分百真实的话会累死的。。。

不敢不真实啊,被发现假的后果很严重的吧
路过顶帖
lastexiler 发表于 2012-3-22 17:47
……好像相当复杂呐
我估计目前第一个收入证明就卡主了,想法子想法子 ...

楼主不好意思阿。。最近没上网。。

你爸妈什么时候退休的阿。。退休的话存折在三年之间有资金流动么?

我觉得这个东西不作假的话比较好。

说实话,我的材料也不是全部真实的,你是自己办还是通过中介?通过中介的话找他们帮忙,

毕竟你中介费不是白交的。要是是你自己去办的话,还有好多东西很麻烦的。

如果你的父母给你做担保很麻烦的话,建议你换家里的别的亲戚做担保吧。有经济能力的。
小有。 发表于 2012-3-28 11:44
楼主不好意思阿。。最近没上网。。

你爸妈什么时候退休的阿。。退休的话存折在三年之间有资金流动么?

没事哈,谢谢哈

爸妈退休超过三年了,固定资金的存折肯定是没有的,现在一般不会存死钱在银行,唉

我的话因为到目前为止都是自己办的,不知道有啥中介,所以有点头疼

最近想确定到底办理签证是不是一定要收入,收入是不是一定要达到标准,不达到就不行?

但是又在愁去哪里找专家咨询

亲戚的话也不是很好找,算是下下策了
lastexiler 发表于 2012-3-28 14:06
没事哈,谢谢哈

爸妈退休超过三年了,固定资金的存折肯定是没有的,现在一般不会存死钱在银行,唉

你是办留学签证阿,留学签证肯定是要一定是要经济支持的。收入证明就是为了这个。

这样有点麻烦阿。。因为找不到可以咨询的地方。。

不好意思阿,没能帮到你。。我是找中介办,中间比较省事。。

你自己准备材料的话,你是肿么晓得要准备这些材料的呢?

小有。 发表于 2012-3-28 14:27
你是办留学签证阿,留学签证肯定是要一定是要经济支持的。收入证明就是为了这个。

这样有点麻烦阿。。因 ...

问办过的人和看帖子的,因为最后的入学通知要5月才能到
所以想提前办,不然怕来不及
想问中介有那种只办理签证的中介吗,大概什么价位呢
如果合适的话我也想找个中介省事点
lastexiler 发表于 2012-3-28 20:39
问办过的人和看帖子的,因为最后的入学通知要5月才能到
所以想提前办,不然怕来不及
想问中介有那种只办 ...

你是办七月入学的?4月就要提交材料了阿。留学主要是办在留资格,这个办下来了,签证就没问题了。

中介应该可以办吧。。你得查查你那的中介。

我权限不够加不到好友。。= =真是纠结。。
小有。 发表于 2012-3-28 21:49
你是办七月入学的?4月就要提交材料了阿。留学主要是办在留资格,这个办下来了,签证就没问题了。

中介 ...

我是九月入学的,在留资格目前不知道,可能是那里学校办吧(不清楚还)
也就是说,只要那里在留资格能够办下来,这里过去的签证基本没问题对吧
这个信息很重要呐,哈哈哈
lastexiler 发表于 2012-3-29 12:23
我是九月入学的,在留资格目前不知道,可能是那里学校办吧(不清楚还)
也就是说,只要那里在留资格能够 ...

你是直接读大学么?在留资格那个是我办的中介跟我说的。。

九月入学的话还来的及。你是直接跟学校的人联系么?

就是办那个在留资格好麻烦阿。。所有的材料都是为了那个。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表